[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/kinerity/bestanswer/event/main_listener.php on line 514: Undefined array key "poster_answers" Во-первых благодарность админу и этой группе за то что... - Страдание-форум
Во-первых благодарность админу и этой группе за то что вы есть, читаю посты и комментарии и это дает очень много сил на то что мне предстоит.
Ситуация у меня следующая. С мамой изначально были очень сложные отношения, она так и не пережила расставание с отцом, его семью ненавидела (его сестры ей сильно насолили) и это перенеслось от части на меня. Когда я была подростком она начала пить и я приняла решение переехать к отцу, который жил за границей. Тут и осталась жить, у меня семья и ребенок.
Каждый год я ездила в Россию, пыталась проводить время с мамой, решала ее проблемы, старалась следить за ее здоровьем. Она диабетик. Потихоньку начались вспышки гнева (но я к ним привыкла) и какие-то навязчивые мысли - что у нее кто-то что-то крадет.. ругань, то соседи плохие то еще кто…
6 лет назад когда собиралась прилетать мама резко изменилась, начала говорить чтобы я не прилетала, что я террористка и что хочу ее убить. По прилету узнала что ее «коллега» начала наговаривать на меня и что документы на мамину собственность оказались у этой женщины. Слава Богу что документы и собственность удалось спасти. Была попытка отвести ее к психиатору после этой истории но она сидела как паинька. Психиатор на тот момент помог скорее мне чем ей. Все утряслось но с тех пор как я впоследствии узнала за моей спиной она время от времени таки говорила что я хочу ее убить…
2 года назад отправила ее к платному неврологу предварительно все объяснив чтобы проверить мозг. Перед врачом она естественно опять же была конфеткой. Врач сказала что не нашла отклонений.
И тут приходит сообщение от соседей по даче (мама живет на даче): мама не ест практически ничего, в доме нет воды потому что трубы перемерзли, она плохо понимает какие-то моменты.
Я живу за границей, сюда ее я взять никак не могу, да она и не полетит. Я не знаю что мне делать. Естественно я собираюсь прилететь но надолго не смогу тк у меня ребенок я не могу его оставить. Мне очень нужен совет с чего начать и какие действия предпринять чтобы не терять время. Я так понимаю что надо оформлять недееспособность и опеку, но это занимает месяца и нужно проходить комиссии? В эту поездку у меня не получится все это сделать, надо будет начинать это процесс летом.
Подскажите что мне нужно сделать в первую очередь. Буду благодарна любым подсказкам
Во-первых благодарность админу и этой группе за то что вы есть, читаю посты и комментарии и это дает очень много сил на то что мне предстоит.[b] Ситуация у меня следующая. С мамой изначально были очень сложные отношения, она так и не пережила расставание с отцом, его семью ненавидела (его сестры ей сильно насолили) и это перенеслось от части на меня. Когда я была подростком она начала пить и я приняла решение переехать к отцу, который жил за границей. Тут и осталась жить, у меня семья и ребенок.
Каждый год я ездила в Россию, пыталась проводить время с мамой, решала ее проблемы, старалась следить за ее здоровьем. Она диабетик. Потихоньку начались вспышки гнева (но я к ним привыкла) и какие-то навязчивые мысли - что у нее кто-то что-то крадет.. ругань, то соседи плохие то еще кто…
6 лет назад когда собиралась прилетать мама резко изменилась, начала говорить чтобы я не прилетала, что я террористка и что хочу ее убить. По прилету узнала что ее «коллега» начала наговаривать на меня и что документы на мамину собственность оказались у этой женщины. Слава Богу что документы и собственность удалось спасти. Была попытка отвести ее к психиатору после этой истории но она сидела как паинька. Психиатор на тот момент помог скорее мне чем ей. Все утряслось но с тех пор как я впоследствии узнала за моей спиной она время от времени таки говорила что я хочу ее убить…
2 года назад отправила ее к платному неврологу предварительно все объяснив чтобы проверить мозг. Перед врачом она естественно опять же была конфеткой. Врач сказала что не нашла отклонений.
И тут приходит сообщение от соседей по даче (мама живет на даче): мама не ест практически ничего, в доме нет воды потому что трубы перемерзли, она плохо понимает какие-то моменты.
Я живу за границей, сюда ее я взять никак не могу, да она и не полетит. Я не знаю что мне делать. Естественно я собираюсь прилететь но надолго не смогу тк у меня ребенок я не могу его оставить. Мне очень нужен совет с чего начать и какие действия предпринять чтобы не терять время. Я так понимаю что надо оформлять недееспособность и опеку, но это занимает месяца и нужно проходить комиссии? В эту поездку у меня не получится все это сделать, надо будет начинать это процесс летом.
Подскажите что мне нужно сделать в первую очередь. Буду благодарна любым подсказкам [i]🙏[/b][/i]
Почитала стену , интересно очень в группе. Хочу рассказать свою историю. Пока читала посты, сердцебиение участилось от воспоминаний, и охватила паника. 36 лет мне было на тот момент. В разводе. Двое...
Добрый день всем! Я новичок в группе. У мамы 85 лет - неподтвержденная деменция. (Знаю, потому что жила 4 года с дементной свекровью и вижу когнитивные изменения). Она живет одна с котом. Обслуживает...