[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/kinerity/bestanswer/event/main_listener.php on line 514: Undefined array key "poster_answers" Читаю и в панике!
Моя мама ни в какие схемы не... - Страдание-форум
Читаю и в панике!
Моя мама ни в какие схемы не укладывается! Дементные симптомы и развитие наблюдаю уже лет 10! Хотя до сих пор ощущение, что она нами просто манипулирует!
Предположительно сосудистая деменция, но официального диагноза пока нет, сейчас обследуемся на коммерческой основе.
В районной поликлинике прикреплена к врачу-терапевту по хроникам. Врач все видит, но никаких назначений в части таблеточек для мозгов не назначает. К неврологу тоже не отправляет. Томограммы я добилась, но врача она особо не возбудила. Сама мама врачу ни на что не жалуется, но таскается к этому терапевту регулярно зачем то. Это из разряда ее навязчивых идей. Ей лишь бы сбегать куда-то, хоть на другой конец Москвы. В последний год с мамой к терапевту периодически хожу я, но мне она тоже никаких внятных рекомендаций и советов не дает.
Стандартный набор лекарств, который ей выписывают - это розувастатин, периндоприл и лерканидипин. Мама живет одна, но в соседнем доме. Вниманием не обделена. Летом совместная дача с нашим приездом в каждые выходные.
Хозяйство общее и финансово и психологически. Я никогда не разделяла его на свое и мамино, считала нас единым целым с точки зрения своей моральной и финансовой ответственности. Готовить мама никогда не любила. Этим летом даже на варку пельменей стала требовать инструкцию, хотя выросла на них. Есть еще много чего в ее поведении, что не укладывается в норму в моем понимании. Но периодически она ломает все шаблоны и мы с дочерью начинаем думать, что с головой у нее не все так плохо, как она старается показать.
Читаю и в панике! [b] Моя мама ни в какие схемы не укладывается! Дементные симптомы и развитие наблюдаю уже лет 10! Хотя до сих пор ощущение, что она нами просто манипулирует!
Предположительно сосудистая деменция, но официального диагноза пока нет, сейчас обследуемся на коммерческой основе.
В районной поликлинике прикреплена к врачу-терапевту по хроникам. Врач все видит, но никаких назначений в части таблеточек для мозгов не назначает. К неврологу тоже не отправляет. Томограммы я добилась, но врача она особо не возбудила. Сама мама врачу ни на что не жалуется, но таскается к этому терапевту регулярно зачем то. Это из разряда ее навязчивых идей. Ей лишь бы сбегать куда-то, хоть на другой конец Москвы. В последний год с мамой к терапевту периодически хожу я, но мне она тоже никаких внятных рекомендаций и советов не дает.
Стандартный набор лекарств, который ей выписывают - это розувастатин, периндоприл и лерканидипин. Мама живет одна, но в соседнем доме. Вниманием не обделена. Летом совместная дача с нашим приездом в каждые выходные.
Хозяйство общее и финансово и психологически. Я никогда не разделяла его на свое и мамино, считала нас единым целым с точки зрения своей моральной и финансовой ответственности. Готовить мама никогда не любила. Этим летом даже на варку пельменей стала требовать инструкцию, хотя выросла на них. Есть еще много чего в ее поведении, что не укладывается в норму в моем понимании. Но периодически она ломает все шаблоны и мы с дочерью начинаем думать, что с головой у нее не все так плохо, как она старается показать. [i]😢[/b][/i]
Я вот читаю такие сообщения про поликлиники (посещение невролога) и думаю надо первые посещения, когда надо всё вписать все симптомы по максимуму в заключение идти в какой то Медицинский центр по...
Второй раз уже читаю,пытаюсь разложить по полочкам в своей голове... Эта сказка больше для тех,кто закончил нести свою вахту 🙏 Мне очень захотелось поделиться этой сказкой,потому что в ней есть...
Наша мама (86 лет, БА) уже год в пансионате. Когда переехала туда ( до этого жила одна, дома, приходила женщина на пару часов, ну и мы по вечерам по очереди с братом), состояние стало даже лучше,...
РАСПИСАНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ НА ОКТЯБРЬ
«Моя мама обвиняет меня в воровстве. Кричит, а потом ведет себя так, будто ничего не произошло. И в эти моменты я ненавижу ее, а потом остываю. Успокаиваюсь и...