[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/kinerity/bestanswer/event/main_listener.php on line 514: Undefined array key "poster_answers" Я вот читаю такие сообщения про поликлиники (посещение... - Страдание-форум
Я вот читаю такие сообщения про поликлиники (посещение невролога) и думаю надо первые посещения, когда надо всё вписать все симптомы по максимуму в заключение идти в какой то Медицинский центр по неврологическим заболеваниям платно к неврологу или дементологу где консультация 1 час. тем более если дементик идёт с вами и не против обследования (сказать ему что к неврологу идём, самому лучшему в городе, все лучшие врачи для тебя, если понимает конечно).Я понимаю что не у всех есть такая финансовая возможность, в этих центрах приём стоит недешево, да и временная тоже, и физическая возможности тут важны...
Но этот платный прием потом окупится.
После есть ряд преимуществ на мой взгляд:
1. Поставленный диагноз на бумажном заключении письменно написано что с пациентом;
2. Проверен когнитивный статус по шкале MMSE - указано что по баллам это уже деменция и в какой форме - там по баллам идёт градация, когда умеренная, а когда выраженная;
3. Сделаны сразу назначения препаратов - от которых можно куда то уже двигаться - прибавлять убавлять дозировки или уже корректировать. Как правило одно и тоже всем назначают примерно сначала, а потом исходя из реакции пациента коррекция идёт.
Дальше с этим заключением можно везде ходить и врачам из поликлиники его давать что вот мы обследовались и как бы подвести к тому чтобы это заключение легло в основу заключения невролога по м/ж.
Что у вас есть уже и обследование с поставленным диагнозом и есть схема лечения которую вы принимаете и которая помогает.
Как было у нас.
Вначале у мамы был тремор руки и она одна ходила в поликлинику по м/ж. Там назначили какие то препараты противопаркинсонические, написали предположительно болезнь Паркинсона. Потом в поликлинике всё время не было невролога то на больничном/то уволился и поликлиника без невролога была.
Начали обследования в Республиканской клинической больнице прием паркинсолога, дальше я с мамой ходила - прием в клинике Бузаева они занимаются такими заболеваниями, и прием в клинике Медстандарт тоже на неврологических заболеваниях заточены по типу болезни Паркинсона и деменция. Также пока была в нормальном состоянии успели сделать МРТ головного мозга и МРТ с нейродегенеративной программой предложили в клинике Бузаева из-за сложного диагноза Прогрессирующий надъядерный паралич синдром Стила Ричардсона Ольшевского.
Диагноз врачей по МРТ подтвердился.
Дальше всё что написали на первых платных приемах переписывается во все заключения, по кругу переписывают что написали те врачи платные.
Мама лежала в больнице в невролог.отделении с целью постановки диагноза и даже там переписали диагноз и все практически слова из тех заключений.
Я считаю что эти обследования и помогли мне на МСЭ усилить группу, соответственно по деньгам это отбилось, и мои временные затраты тоже окупились.
По ценам в Уфе 2022- 2023гг. я платила около по 1700 за 1 и 2 прием платного невролога в Промедицине, около 3500 за прием первый у паркинсолога в клинике Бузаева, и около 2800 повторный - повторные приемы дешевле всегда в течение какого то срока, за МРТ первое 3000 и подробное расширенное по секторам 6500. Медстандарт прием у невролога-дементолога (она же паркинсолог) стоил 3500 по моему, цель посещения коррекция фармы + когнитивный статус.
То есть вначале достаточно пары грамотных заключений (1-2), а потом закрутится, все перепишут друг у друга)
Наверное если бы просто была деменция было меньше походов, тут диагноз очень редкий на 100000 населения 1 случай ПНП по статистике.
Сейчас хочу на налоговый вычет подать, так как я лечила зубы и ставила имплант есть затраты и по маме куча чеков накопилась.
Наверное не во всех городах есть ещё такие медцентры, у нас я нашла 2 в городе.
И ещё плюс в таких клиниках всегда чисто, красиво и никто не наорёт
Я вот читаю такие сообщения про поликлиники (посещение невролога) и думаю надо первые посещения, когда надо всё вписать все симптомы по максимуму в заключение идти в какой то Медицинский центр по неврологическим заболеваниям платно к неврологу или дементологу где консультация 1 час. тем более если дементик идёт с вами и не против обследования (сказать ему что к неврологу идём, самому лучшему в городе, все лучшие врачи для тебя, если понимает конечно).[b]Я понимаю что не у всех есть такая финансовая возможность, в этих центрах приём стоит недешево, да и временная тоже, и физическая возможности тут важны... Но этот платный прием потом окупится.
После есть ряд преимуществ на мой взгляд:
1. Поставленный диагноз на бумажном заключении письменно написано что с пациентом;
2. Проверен когнитивный статус по шкале MMSE - указано что по баллам это уже деменция и в какой форме - там по баллам идёт градация, когда умеренная, а когда выраженная;
3. Сделаны сразу назначения препаратов - от которых можно куда то уже двигаться - прибавлять убавлять дозировки или уже корректировать. Как правило одно и тоже всем назначают примерно сначала, а потом исходя из реакции пациента коррекция идёт.
Дальше с этим заключением можно везде ходить и врачам из поликлиники его давать что вот мы обследовались и как бы подвести к тому чтобы это заключение легло в основу заключения невролога по м/ж. Что у вас есть уже и обследование с поставленным диагнозом и есть схема лечения которую вы принимаете и которая помогает.
Как было у нас. Вначале у мамы был тремор руки и она одна ходила в поликлинику по м/ж. Там назначили какие то препараты противопаркинсонические, написали предположительно болезнь Паркинсона. Потом в поликлинике всё время не было невролога то на больничном/то уволился и поликлиника без невролога была. Начали обследования в Республиканской клинической больнице прием паркинсолога, дальше я с мамой ходила - прием в клинике Бузаева они занимаются такими заболеваниями, и прием в клинике Медстандарт тоже на неврологических заболеваниях заточены по типу болезни Паркинсона и деменция. Также пока была в нормальном состоянии успели сделать МРТ головного мозга и МРТ с нейродегенеративной программой предложили в клинике Бузаева из-за сложного диагноза Прогрессирующий надъядерный паралич синдром Стила Ричардсона Ольшевского. Диагноз врачей по МРТ подтвердился.
Дальше всё что написали на первых платных приемах переписывается во все заключения, по кругу переписывают что написали те врачи платные. Мама лежала в больнице в невролог.отделении с целью постановки диагноза и даже там переписали диагноз и все практически слова из тех заключений.
Я считаю что эти обследования и помогли мне на МСЭ усилить группу, соответственно по деньгам это отбилось, и мои временные затраты тоже окупились.
По ценам в Уфе 2022- 2023гг. я платила около по 1700 за 1 и 2 прием платного невролога в Промедицине, около 3500 за прием первый у паркинсолога в клинике Бузаева, и около 2800 повторный - повторные приемы дешевле всегда в течение какого то срока, за МРТ первое 3000 и подробное расширенное по секторам 6500. Медстандарт прием у невролога-дементолога (она же паркинсолог) стоил 3500 по моему, цель посещения коррекция фармы + когнитивный статус. То есть вначале достаточно пары грамотных заключений (1-2), а потом закрутится, все перепишут друг у друга)
Наверное если бы просто была деменция было меньше походов, тут диагноз очень редкий на 100000 населения 1 случай ПНП по статистике.
Сейчас хочу на налоговый вычет подать, так как я лечила зубы и ставила имплант есть затраты и по маме куча чеков накопилась.
Наверное не во всех городах есть ещё такие медцентры, у нас я нашла 2 в городе.
И ещё плюс в таких клиниках всегда чисто, красиво и никто не наорёт[i]😂[/b][/i][i][b]😂[/b][/i][i][b]😂[/b][/i]
Второй раз уже читаю,пытаюсь разложить по полочкам в своей голове... Эта сказка больше для тех,кто закончил нести свою вахту 🙏 Мне очень захотелось поделиться этой сказкой,потому что в ней есть...
Читаю и в панике!
Моя мама ни в какие схемы не укладывается! Дементные симптомы и развитие наблюдаю уже лет 10! Хотя до сих пор ощущение, что она нами просто манипулирует!