Привет, меня зовут Катя, и я работаю в «Альцрусе»...Болезнь Альцгеймера, деменция

Страдание из-за болезни близкого родственника болезнью Альцгеймера или деменцией другого типа
Anonymous
 Привет, меня зовут Катя, и я работаю в «Альцрусе»...

Сообщение Anonymous »

Изображение
Привет, меня зовут Катя, и я работаю в «Альцрусе» совсем недавно.

Когда я пришла сюда, для меня «деменция» было просто словом из медицинских роликов. Я была уверена, что помогаю «каким-то другим семьям» с их «какими-то другими проблемами».

А потом это слово пришло в мой дом.

У моей бабушки стали путаться даты. Потом — имена. Потом она начала прятать хлеб в шкаф, потому что «придут и отнимут», появилась странная агрессия.

То, что случилось дальше, изменило всё. Мои коллеги не просто дали мне брошюру. Юристы, психологи помогли разобрать страшный клубок страхов: «А как же квартира? А как с опекой? А какими лекарствами поддержать?». Мне просто сказали: «Катя, мы с тобой. Дыши».

Так и ваши пожертвования — это не абстрактные деньги на «доброе дело».
Это конкретное письмо психолога для человека, который вот-вот сорвется.
Это инструкция, написанная простыми словами, которую можно распечатать и повесить на холодильник, чтобы не сойти с ума.
Это приглашение в альц-кафе, где тебя поймут без слов.

Беда не присылает предупреждение за месяц. Она приходит внезапно, как ко мне. И хорошо, когда есть место, куда можно прийти за руку с близким и сказать: «Помогите нам. Мы не справляемся».

Пусть таким местом для сотен других семей благодаря вам всегда будет «Альцрус».

Я прошу вас подписаться на нашу регулярную помощь
— оформить ежемесячное пожертвование, даже небольшое.

P.S. Если у вас в семье похожая ситуация — вы не одни. Напишите нам. Мы знаем, что делать. Всегда.

#деменция #болезньАльцгеймера #Альцрус

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…