Моя работа — «Консьерж», вместо этого я работаю в сфере продаж и управления персоналом.Травля на работе

Систематическая травля коллегами или руководителями
Anonymous
 Моя работа — «Консьерж», вместо этого я работаю в сфере продаж и управления персоналом.

Сообщение Anonymous »

Меня наняли на стойку регистрации на должность «консьержа» в доме престарелых со следующей должностной характеристикой:

«Работает как лицо сообщества, обеспечивая гостеприимство и информативность для жильцов, их семей и общественности».

Управляет телефонами для ответа, проверки и переадресации вызовов, предоставления информации и приема сообщений.

Приветствует посетителей, входящих в учреждение, и направляет их. или сопровождает их в определенные места назначения.

Выполняет порученные обязанности по обработке текста.

Может помогать гостям садиться и выходить из транспортных средств или инвалидных колясок.

Сообщает о любых проблемах или проблемах, которые могут возникнуть, исполнительному директору».

На первой неделе ко мне подошел директор по продажам, который усадил меня и рассказал, как продать комнату по выходным, поэтому многие семьи приходят и хотят. Я также получаю много телефонных звонков и «продаю» по телефону. На данный момент мои продажи по телефону и лично привели к тому, что сюда переехали 4 человека. Мне это не приносит никакой пользы, и на самом деле есть стимул «продавать больше».

Я зарабатываю 16 долларов в час. Мой босс дал мне ключ от ее офиса. Поскольку у нее «нет времени» в течение недели, она попросила меня обработать все новые данные. Это означает, что я должен создать файл для каждого нового сотрудника, которого она наняла, и убедиться, что его SSN, DL и письмо о приеме указаны в этом файле. Их почасовая ставка указана на лицевой стороне письма о приеме.

Медицинские специалисты и работники по уходу знают, что я делаю это. По выходным в мой офис заходили несколько человек, потому что я должен был отвечать на телефонные звонки на стойке регистрации. передо мной несколько человек обвинили меня в том, что я ворвался в ее офис по выходным, обвиняя меня в краже SSN и рыться в ее ящиках.

Я знаю, что почти все в здании зарабатывают ежечасно, я не хочу этого. Я самый низкооплачиваемый человек в учреждении, не считая одного подростка на кухне.

Я очень хочу внести изменения, поэтому я хочу поговорить с исполнительным директором, прежде чем просто покину это место, но я также знаю, сделаю ли я это. Представитель отдела кадров, вероятно, примет ответные меры и превратит мою жизнь в ад. Стоит ли мне просто уйти?

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…