Больше года назад резко (сейчас понимаю, что были...Болезнь Альцгеймера, деменция

Страдание из-за болезни близкого родственника болезнью Альцгеймера или деменцией другого типа
Anonymous
 Больше года назад резко (сейчас понимаю, что были...

Сообщение Anonymous »

Больше года назад резко (сейчас понимаю, что были сигналы, но не в эту тему) начался бред о моих "изменах" у мужа. Грязные истории, что я раздала ключи от квартиры и как только он за дверь, то в квартире толпа... Люди с работы, соседи, потом весь подъезд, люди с улицы... следит за камерами вокруг дома... Без него практически не выхожу... работаю дома...

Почти 40 лет брака... дети взрослые... не передать словами мою боль! Я не понимала, что происходит, оправдывалась, доказывала.

По настоянию сына были у психиатра, выписал нейролептик, МРТ прошли, далее невролог (там о том, что происходит ни слова, пригрозил), по результатам проверки сказала, что грозит слабоумие, поставила ДЭП.

Короче, муж ничего не принимает, больше к врачам не пойдет, словесная агрессия продолжается. С памятью особых проблем не наблюдаю... психиатр на мой вопрос "как жить?" сказал "не реагировать"... Так и живу пока... решения не вижу...

Хорошо, что нашла вашу группу, сайт Мемини... читаю.

@Zarita1864

#БесценныйОпыт_СтадииДеменции
#БесценныйОпыт_Психиатр
#БесценныйОпыт_Лекарства
#БесценныйОпыт_БредУщерба
#БесценныйОпыт_Агрессия

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…