[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/kinerity/bestanswer/event/main_listener.php on line 514: Undefined array key "poster_answers" Всем доброго воскресного дня. У меня такой вопрос,... - Страдание-форум
Всем доброго воскресного дня. У меня такой вопрос, может он уже звучал….извините, если что за повтор) Как вы определили, что пора в пансионат? понимаю глубокие стадии деменции где человек уже ничего не понимает, не узнает, лежачий, и может навредить себе, тут понятно что пора….А если человек еще ходячий, минимально себя обслуживает, ну иногда не узнает свою квартиру, сам себе не готовит, на улицу не выходит один,забывает предметы, ведь можно ж еще продержаться без пансионата ? Чтобы пожил в своей квартире….
Нас три сестры, и брат, брат отрекся от мамы как пришла беда, мы с сестрами распределяем дни, ухаживаем за мамой, она живет отдельно, с котом, сама не готовит, и сейчас понимаю, что маме уже не достаточно нашего ухода, что надо приходить 2 раза в день, сестры приходят 1 раз в неделю, я у мамы почти каждый день, но у меня тоже есть семья двое детей, младший еще малыш 2 года,заставлять сестер я тоже не могу чтобы они больше приходили к маме, итак у нас начинается напряг в отношениях, и я чувствую как они на меня злятся и раздражаются….я самая младшая, и все организационные вопросы беру на себя тк они особо инициативу не проявляют, а я уже очень себя истощила….
сестры склоняются в сторону пансиона (но при этом финансово старшая сестра особо вкладываться не хочет, считая что мама любила младших детей больше, поэтому мы больше должны ), я нашла не плохой частный загородный пансионат, но посмотрев на старичков поняла, что маме туда еще рано….маме 77 со мной она супер ласкова, старших сестер переодически не узнает, но я и больше с мамой вожусь…сердце разрывается. Еще и мама просится к своей маме…. укоторой нет в живых лет 30 точно….с сиделками все сложно, ищу и пока не можем найти.
Грустно все это…плачу каждый день.
Еще бы не плохо инвалидность получить, но никто не будем из сестер этим заниматься, да и у меня сейчас ресурс на нуле. @MilaVolkova12
Всем доброго воскресного дня. У меня такой вопрос, может он уже звучал….извините, если что за повтор) Как вы определили, что пора в пансионат?[i][b]😔[/b][/i] понимаю глубокие стадии деменции где человек уже ничего не понимает, не узнает, лежачий, и может навредить себе, тут понятно что пора….[b]А если человек еще ходячий, минимально себя обслуживает, ну иногда не узнает свою квартиру, сам себе не готовит, на улицу не выходит один,забывает предметы, ведь можно ж еще продержаться без пансионата ? Чтобы пожил в своей квартире…. Нас три сестры, и брат, брат отрекся от мамы как пришла беда, мы с сестрами распределяем дни, ухаживаем за мамой, она живет отдельно, с котом, сама не готовит, и сейчас понимаю, что маме уже не достаточно нашего ухода, что надо приходить 2 раза в день, сестры приходят 1 раз в неделю, я у мамы почти каждый день, но у меня тоже есть семья двое детей, младший еще малыш 2 года,заставлять сестер я тоже не могу чтобы они больше приходили к маме, итак у нас начинается напряг в отношениях, и я чувствую как они на меня злятся и раздражаются….я самая младшая, и все организационные вопросы беру на себя тк они особо инициативу не проявляют, а я уже очень себя истощила…. сестры склоняются в сторону пансиона (но при этом финансово старшая сестра особо вкладываться не хочет, считая что мама любила младших детей больше, поэтому мы больше должны [i]🤦♀️[/b][/i]), я нашла не плохой частный загородный пансионат, но посмотрев на старичков поняла, что маме туда еще рано….маме 77 со мной она супер ласкова, старших сестер переодически не узнает, но я и больше с мамой вожусь…сердце разрывается. Еще и мама просится к своей маме….[i][b]😔[/b][/i] укоторой нет в живых лет 30 точно….с сиделками все сложно, ищу и пока не можем найти. Грустно все это…плачу каждый день. Еще бы не плохо инвалидность получить, но никто не будем из сестер этим заниматься, да и у меня сейчас ресурс на нуле. [url=https://t.me/MilaVolkova12]@MilaVolkova12[/url]
Доброго всем времени суток. Даже не знаю как написать/описать своё состояние/проблему с которой я сейчас столкнулась,лично для меня пока это сложно принять,но знаю,что многие чатовцы научились жить...
Всем доброго дня!
Решила написать как мы госпитализировали свекровь в ПНД им Алексеева.
Начну сразу со сборов - это нам тяжело далось, собирали долго и все по кругу - а где паспорт/халат/расческа…....
Доброго дня всем!
Долго не заходила в чат, сегодня зашла, столько пережитого было, что сейчас посты воспринимаются как посты родственников! ❤️
Спасибо этому чату, что был со мной в самое тяжёлое...