[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/kinerity/bestanswer/event/main_listener.php on line 514: Undefined array key "poster_answers" Доброго всем времени суток.
Даже не знаю как... - Страдание-форум
Доброго всем времени суток.Даже не знаю как написать/описать своё состояние/проблему с которой я сейчас столкнулась,лично для меня пока это сложно принять,но знаю,что многие чатовцы научились жить с этим.
Вообщем я уже писала,что у мамы сильно опухли стопы ног(стали как у слоника),по совету доктора я дала ей таблетку Фуросемида и соответственно 6 шт.аспаркама.лишняя жидкость ушла,но мама ослабла на ноги,упало давление,я вызвала скорую,маму госпитализировали,пролежала она в больнице полторы недели(ходила два раза в день, кормила,переодевала,маскировала,чтобы не было пролежней...),нас выписали,но мама как жаловалась на ноги,так и продолжает жаловаться.Рентген в больнице не сделали,тк аппарата нет,сломан.Врачи визуально посмотрели и сказали,что всё хорошо.
Мама стонет,когда прикасаюсь к ногам,говорит,что больно.Стоять не может совсем.Я её ворочаю на кровати,периодически высаживаю на кровать,чтобы стопы ног были на полу,а когда закидываю обратно стонет.
После больницы сменили хлорпротиксен на кветиапин,мама постоянно недовольна,морщится,засыпает плохо и долго (с хлорпротиксеном она засыпала быстрее),появились глюки,что то бормочет и стонет,пока не заснёт.
Я в полной растерянности,что теперь на руках у меня лежачий,если честно то не не готова морально,но изменить ничего не могу.Где то в глубине души надеюсь,что мама хоть немного будет двигать ногами,с поддержкой ,как её мыть.
Или в мозгу умерла клетка,отвечающая за связь с ногами?
Даже и не знаю пока как дальше?
Нашла кровать на Авито ,в выходной поедем смотреть,тк для себя решила,что с кроватью для не мобильных будет полегче,хотя кто-то говорит,что нет смысла тратиться,тк такие больные долго не живут.
Сегодня получила зарплату и отпускные-45000,как раз на кровать хватит.
Да и плакаться особо некому,кроме как в этом чате
Доброго всем времени суток.[b]Даже не знаю как написать/описать своё состояние/проблему с которой я сейчас столкнулась,лично для меня пока это сложно принять,но знаю,что многие чатовцы научились жить с этим. Вообщем я уже писала,что у мамы сильно опухли стопы ног(стали как у слоника),по совету доктора я дала ей таблетку Фуросемида и соответственно 6 шт.аспаркама.лишняя жидкость ушла,но мама ослабла на ноги,упало давление,я вызвала скорую,маму госпитализировали,пролежала она в больнице полторы недели(ходила два раза в день, кормила,переодевала,маскировала,чтобы не было пролежней...),нас выписали,но мама как жаловалась на ноги,так и продолжает жаловаться.Рентген в больнице не сделали,тк аппарата нет,сломан.Врачи визуально посмотрели и сказали,что всё хорошо. Мама стонет,когда прикасаюсь к ногам,говорит,что больно.Стоять не может совсем.Я её ворочаю на кровати,периодически высаживаю на кровать,чтобы стопы ног были на полу,а когда закидываю обратно стонет. После больницы сменили хлорпротиксен на кветиапин,мама постоянно недовольна,морщится,засыпает плохо и долго (с хлорпротиксеном она засыпала быстрее),появились глюки,что то бормочет и стонет,пока не заснёт. Я в полной растерянности,что теперь на руках у меня лежачий,если честно то не не готова морально,но изменить ничего не могу.Где то в глубине души надеюсь,что мама хоть немного будет двигать ногами,с поддержкой ,как её мыть. Или в мозгу умерла клетка,отвечающая за связь с ногами? Даже и не знаю пока как дальше? Нашла кровать на Авито ,в выходной поедем смотреть,тк для себя решила,что с кроватью для не мобильных будет полегче,хотя кто-то говорит,что нет смысла тратиться,тк такие больные долго не живут. Сегодня получила зарплату и отпускные-45000,как раз на кровать хватит. Да и плакаться особо некому,кроме как в этом чате[i]🤗[/b][/i]
Здравствуйте, участники группы! Даже, не знаю, что написать. Нахожусь, в каком-то, раздрае. Хочется помочь, жалко и не знаю чем помочь.
Съездила на три дня к тете. Второй день не могу себя...
Всем доброго воскресного дня. У меня такой вопрос, может он уже звучал….извините, если что за повтор) Как вы определили, что пора в пансионат? 😔 понимаю глубокие стадии деменции где человек уже...
Всем доброго дня!
Решила написать как мы госпитализировали свекровь в ПНД им Алексеева.
Начну сразу со сборов - это нам тяжело далось, собирали долго и все по кругу - а где паспорт/халат/расческа…....
Доброго дня всем!
Долго не заходила в чат, сегодня зашла, столько пережитого было, что сейчас посты воспринимаются как посты родственников! ❤️
Спасибо этому чату, что был со мной в самое тяжёлое...