Всем доброго дня! Хочу поделится своим лайфхаком,...Болезнь Альцгеймера, деменция

Страдание из-за болезни близкого родственника болезнью Альцгеймера или деменцией другого типа
Anonymous
 Всем доброго дня! Хочу поделится своим лайфхаком,...

Сообщение Anonymous »

Изображение

Изображение

Изображение

Всем доброго дня! Хочу поделится своим лайфхаком, может кому пригодиться. Но это для еще совсем сохранных , которые сами себя обслуживают и пользуются телефонами, но которых надо контролировать и с памятью не очень уже .
У мамы все приемы препаратов записаны в тетрадь , вроде все выполняет сама, но мне спокойнее если я ей напомню, но сама могу закрутиться и потеряться во времени .
Поэтому очень удобно в Максе (в телеграмм тоже такая функция есть) : отправить сообщения позже, то есть я все ей прописываю по времени на неделю - иногда корректирую время и прочее - что ей пить и/или что делать и сообщение отправляется само без моего участия строго по времени, которое я указала .
На скринах можно посмотреть как это выглядит .

Написали сообщение и
Удерживаете стрелку отправить долго, появляется отправить позже - выбираете дату и время.потом можно заходить в часики в строке сообщения и редактировать или добавлять

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…