Никакого контакта вот уже четыре года и это самое сложное...Абьюз со стороны родителей

Поддержка людей, переживших эмоциональное насилие в семье со стороны родителей
Anonymous
 Никакого контакта вот уже четыре года и это самое сложное...

Сообщение Anonymous »

Я горжусь тем, что поехал в Северную Каролину со своими n родителями. Я наконец-то обрел покой и радость, чувства, которых никогда не испытывал до тридцати пяти лет. Это дар – получить второй шанс на жизнь. У многих людей нет такого шанса, поэтому я чувствую благодарность.

Что мне трудно в последнее время, так это то, что другие люди в моей жизни: друзья детства, двоюродные братья, тети, дяди, братья и сестры, которые очень восхищаются моими родителями, теперь становятся собственными родителями. Я чувствую их обиду на меня. Они лелеют фантазии о моем воссоединении со своей семьей. Это обидно, потому что мои очаровательные родители знают, как заставить других людей пожалеть их. Мои русские родители излучают теплоту и безопасность для всех остальных, даже незнакомцев, особенно незнакомцев, и людей из своей церковной общины... но не для меня. Нет, если только я не выполняю роль преданной дочери.

Я наконец-то живу своей жизнью ради себя. Я пытался сделать их счастливыми много лет, но этого всегда было недостаточно. Я чувствую себя уверенно, отправляясь в Северную Каролину, но мне больно быть изолированным от всей моей семьи и друзей. Они не понимают и не уважают мое решение, даже спустя столько времени. Особенно меня обидел мой друг детства, который теперь является родителем и недавно потерял своего родителя. Стараюсь быть терпеливым и уважительным.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…