Я по глупости влюбился в своего лучшего другаБезответная, несчастная любовь

Любовь к человеку, который не проявляет к вам ответных чувств
Anonymous
 Я по глупости влюбился в своего лучшего друга

Сообщение Anonymous »

Я был влюблен в своего лучшего друга с прошлого года, когда мы впервые стали соседями по комнате в колледже. Я знаю, что это очень глупо, и мне совсем не хочется портить нашу дружбу, но она мне очень нравится. Начнем с того, что мы обе девочки, и какое-то время я действительно думал, что я ей тоже могу понравиться. То, как она вела себя со мной, заставило меня поверить, что она чувствует то же самое. Дошло до того, что ее действия заставили ее семью задуматься о том, что что-то тоже могло происходить. Она постоянно спрашивала меня, гей ли я (и однажды даже сказала, что ей нужно найти мне девушку), но поскольку я так боялась ошибиться или потерять лучшего друга, я всегда это отрицала. Были моменты, когда мне казалось, что она тоже пытается меня поцеловать. Со временем мне удалось убедить ее, что я натурал (так она меня сейчас воспринимает). Я думал, если бы она узнала, что я гей, она бы меня возненавидела, потому что я знаю, насколько она религиозна, а также знаю, что ее мама гомофобка, и они очень близки. Ее мама постоянно говорила ей, чтобы она перестала прикасаться ко мне сомнительными способами, но много раз, будь то в нашем общежитии или когда я приходил к ним домой, ей все равно удавалось это сделать. Иногда у себя дома она давала мне одеяло, когда мы все сидели на диване и смотрели фильмы по ночам, и она медленно опускала свою ногу и нежно терла ее о мою, и мы так ходили туда-сюда, пока кто-нибудь из нас не останавливал это. Произошло много сомнительных вещей, но в то же время я до сих пор не уверен, значило ли это что-нибудь. Я знаю, что она очень ласкова с близкими ей людьми, например с семьей и все такое, и я не хотел ошибаться. Теперь у нас осталось всего четыре дня до окончания этого учебного года, и это наш последний год, когда мы были соседями по комнате. Мы живем примерно в полутора часах езды друг от друга и уже построили планы на лето. Я постоянно думаю о своих чувствах к ней и о том, как ненавижу то, что влюбился в нее, потому что она, скорее всего, не чувствует (или не чувствовала) того же ко мне, и теперь я застрял в этих чувствах. Я не хочу терять свою лучшую подругу, и я знаю, что она тоже не хочет меня терять, но я не могу сказать ей, что она мне нравится. Я пытался придумать, как сказать ей, что я гей, но, поскольку не знаю, как она это воспримет, я тоже боюсь это сделать. Сейчас у нас финальная неделя, и я не хочу сваливать на нее это прямо сейчас, поскольку знаю, что она в стрессе, поэтому я подумывал сделать это в последний день ее финалов. Я хотел рассказать ей об этом с тех пор, как мы встретились почти два года назад, но мой страх очень силен, и я всегда убегаю от таких серьезных вещей.

Кто-нибудь может дать совет? Прошу прощения, если это слишком длинно.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…