Что такое издевательства в Индонезии - девочкиОтношения в коллективе, непризнанность

Страдания от плохих отношений в коллективе (школа, ВУЗ, работа, соседи)
Anonymous
 Что такое издевательства в Индонезии - девочки

Сообщение Anonymous »

У меня отношения на расстоянии с девушкой из Индонезии, и есть одна тема, о которой ей очень трудно говорить: о своем опыте издевательств в школе. Прошло 13 лет с тех пор, как это произошло, и это до сих пор так глубоко затрагивает ее, что она не может заставить себя обсудить это. Что меня удивляет, так это то, что она открыто рассказывала о других травмирующих событиях, например, о том, как она потеряла девственность в результате сексуального насилия, которое привело к аборту в 18 лет, что, как я понимаю, является огромным испытанием и сильно осуждается в ее культуре. Так что, если можно поговорить об этом очень подробно, то я даже не могу уложить в голове то, что случилось с ней в школе.

Это заставило меня еще больше интересоваться издевательствами, с которыми она столкнулась, и мне интересно, как это могло бы быть и у других в Индонезии. Я надеюсь услышать об опыте других людей, особенно женщин, чтобы лучше понять, через что ей пришлось пройти, не спрашивая ее об этом напрямую. Проведя небольшое исследование, я пришел к выводу, что издевательства в Индонезии являются чрезвычайно распространенной эпидемией по сравнению с Соединенными Штатами. Кажется, что над большинством людей, которых я там встретил, издевались, и для меня это безумие.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…