Какого черта все были такими злыми? В возрасте от 13 до 20 лет все ведут себя по отношению ко мне как законченные социопаты. Из средней школы, когда мне сказали «умри в яме», «уйди сам», «заткнись», «никто никогда не полюбит тебя и не захочет тебя» и «ты - оскорбление». Я имел дело с этими комментариями ежедневно, и ни один человек не заступился за меня. Я даже слишком боялся постоять за себя, потому что боялся, что меня накачают собачьими таблетками, потому что, когда дело доходит до издевательств надо мной, все поддерживают друг друга. Однако в моем углу никого никогда не было. Я возвращаюсь домой к своим родителям, и в это время (до того, как они начали издеваться над средней школой) они сказали мне, что «издевательств не было» и «что ты сделал» (я ничего не делал.
В старшей школе я не хочу того же самого. Меня не приглашали ни на какие вечеринки, никто не звал меня на выпускной, и меня ни во что не включали. Однако меня это никогда не беспокоило, потому что я все еще был слишком занят, когда меня издевались. У меня было несколько друзей, но это было по этому поводу дома ко мне начали относиться как к получеловеку, а ко мне относились так, как будто я был чем-то меньшим. Мой старший брат настроил против меня всю мою семью. Мой старший брат сказал обо мне и моем теле столько вещей, которые я бы не хотел повторять в этом приложении. Он говорит со мной в оскорблениях, и он до сих пор делает это, и половина моей травмы и моей неуверенности исходит от него одного. Наши отношения все еще дерьмовые, и, честно говоря, я не заинтересован в том, чтобы это исправить, потому что я никогда не ломал их. (несмотря на то, сколько раз моя мама говорила мне, что мне нужно быть «большим человеком», и у меня есть только один брат).
Теперь со мной все еще обращаются ужасно, однако сейчас я могу встречаться больше, чем что-либо еще, мне просто нужно делать это онлайн, потому что люди не подходят ко мне в реальной жизни (один человек сделал это в баре, но он решил, что я слишком молод для него, чем я). Это было, когда я рос (это не значит, что мои родители, вероятно, не ненавидят меня втайне, они, вероятно, ненавидят, и мне, честно говоря, все равно). Вот откуда я знаю, что я не был асоциальным или застенчивым, меня стали исключать. Теперь все становится проще, когда меня не всегда оскорбляют, набивают собаками и относятся к этому так, как будто мои чувства ничего не значат для вещей, которые я не могу контролировать, и есть много других аутистов. Это будет звучать очень антинацлистски, но причина, по которой я не хочу иметь детей, заключается в том, что я боюсь, что, если мой аутизм перейдет к моему ребенку, с ним будут обращаться так же, как со мной. Черт возьми, люди могут без всякой причины вести себя как социопаты по отношению к людям, которым нечего им предложить?
Почему, черт возьми, все были такими злыми? ⇐ Внешность
-