Моя жестокая мама сведет меня с умаЭмоциональное насилие

Сообщество для людей, переживших эмоциональное насилие и пытающихся восстановиться после него
Anonymous
 Моя жестокая мама сведет меня с ума

Сообщение Anonymous »

Привет всем, мне 22 года, я живу с родителями и готовлюсь к выпуску магистратуры, который состоится через месяц. Вероятно, это будет очень длинный пост, потому что мне нужно высказать свое мнение, и мне тоже нужен совет, если кто-то прошел через подобное или может дать мне какой-либо совет.

Чтобы дать некоторый контекст, мои родители из очень разного происхождения, моя мама была из финансово благополучной семьи, она была очень-очень избалованной дочерью, которая считала себя превосходящей всех до такой степени, что издевалась над девушкой в ​​​​универе за то, что она бедна и одевается не так хорошо, как она, она никогда не помогала по дому, никогда ничего не готовила, ей предлагали все, и это была ее жизнь. Мой отец, с другой стороны, из традиционной семьи низшего среднего класса, которому пришлось бросить университет, чтобы устроиться на работу. Они встретились и начали встречаться, моя мама хотела этого серьезно, она не хотела выходить замуж и НИКОГДА не представляла себе, что у нее будет ребенок. Короче говоря, они поженились, он заставил ее уволиться с работы и привез ее в другой город, чтобы жить со своей матерью и его пятью братьями и сестрами в одном доме, она прожила жизнь, которую никогда не представляла себе, она ненавидела ее и начала ненавидеть и моего отца за то, что он не был тем, кем она хотела, чтобы он был, вместо того, чтобы развестись, она забеременела, сначала сыном, которого все любили как первого золотого ребенка, потом беременность со мной была настолько тяжелой, что у нее начались галлюцинации и т. д. (она как бы ненавидела меня) еще до моего рождения). она родила меня, и я был очень тихим и милым ребенком, похожим на моего отца и его сестру, тех самых двух людей, которых она так ненавидела. третьей была моя младшая сестра, которая выглядела точь-в-точь как моя мама. Я научился выполнять всю работу по дому еще с начальной школы, присматривая за моей младшей сестрой, меняя ей подгузники, кормя ее молоком и всем остальным, они никогда не помогали мне в школе, и я был настолько невидимым, что единственным способом привлечь к себе внимание было получение лучших оценок, по какой-то причине это приводило к временному вниманию, а вместо этого мой брат постоянно меня ненавидел. Я очень любил свою сестру, но чем больше она росла, тем больше мама начинала любить ее больше и ненавидеть меня, и чем больше рос мой брат, тем больше в нем видели мужчину, и отец сосредоточился на нем. Так что технически все меня пренебрегали.

Первые 17 лет своей жизни я подвергался словесному, эмоциональному, психологическому и физическому насилию с ее стороны, мне не разрешалось плакать или проявлять какие-либо эмоции, кроме улыбки, она критиковала мою улыбку, мое тело, мое лицо, мои волосы, мою манеру говорить и все мое существование, она продолжала говорить мне о том, как все будут ненавидеть меня в моей жизни и что я никогда не заведу друзей, я в 8 лет ходил в школу со всей своей кожей отмечено зарядным кабелем, я немного подрос, и она пошла на несколько уроков бокса, и когда я отругал ее за что-то, она вытащила меня из моих волос и начала бить меня в живот, пока я не рухнул на пол, и это даже не половина того, что она делала со мной, она ругалась с отцом, а затем вымещала свой гнев на мне, потому что я напоминал ей о нем или потому, что я не ненавидел его, когда она говорила мне о нем всякое дерьмо. Моя сестра, которую я так любила, долгое время не разговаривала со мной и не испытывала ко мне никакого сочувствия. до последних лет, после того, как мама включила ее, именно тогда она осознала реальность дома, и именно тогда она подошла ко мне ближе и рассказала мне о том, как сильно мама манипулировала ею, заставляя ее ненавидеть меня, рассказывая ей, как я заслуживаю всего, что она со мной сделала, и как мама была жертвой, она также сказала, и я цитирую: «Когда я была маленькой, я честно верила, что тебя всерьез усыновили, чтобы ты была горничной, а не моей сестрой, потому что мама тебя так ненавидела». В любом случае, я окончил среднюю школу, поступил в колледж в другом городе и приезжал домой каждые выходные, все было прекрасно, за исключением тех случаев, когда я оставался дома немного дольше, и тогда дерьмо повторялось снова. Однажды она навестила меня в доме, который я снимал, и устроила огромную драму, а потом, когда я попытался защититься, она бросила в меня нож, а затем позвонила папе и сказала ему, что я ее выгнал. с тех пор, как мне исполнилось 20, она стала хорошо относиться ко мне, но только тогда, когда она хочет вести себя так, как будто мы друзья, сплетничать или ходить по магазинам, но мне не нужно, чтобы она была моим другом, мне нужно, чтобы она была моей мамой.

Перехожу к тому, что произошло сегодня, и я прошу прощения за то, что пишу слишком много, мне сейчас 22 года, я прохожу стажировку в том же городе, что и мои родители, и остаюсь с ними, я очень напряжен из-за написания диссертации, выпуска диплома и т. д. родители ругались всю эту неделю. Итак, сегодня я сидел в своей комнате и мирно работал, затем она подошла к моему окну и сказала: посмотри на меня: «Ты, собака», убери эту чертову миску из окна, муравьи здесь процветают, заметьте, я ничего с ней не делал до того, как произошло энное событие, все было хорошо, я поставил туда миску вчера вечером, мое окно чистое, в этом нет ничего плохого, я сказал ей, что я только что поставил туда миску вчера вечером и что у меня всегда есть муравьи возле моего окна, потому что там какая-то дыра где они живут и т. д., так что это не такая уж большая проблема, она начала обзывать меня, я почувствовал, что меня это слишком затронуло, поэтому я посмотрел вниз и начал регулировать свое дыхание, она сказала мне ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ , ПРЕЖДЕ ЧЕМ Я СЛИШКОМ ЗЛОЙ, я посмотрел на нее и сказал ей, что я ничего ей не делаю и что ей нужно перестать вымещать на мне свой гнев, она сказала: ну, ну, ты увидишь, что я с тобой сделаю, если ты не сделаешь то, что я говорю ты. Потом она ушла. Я сидел в своей комнате. Мое сердце начало биться слишком быстро, я пытался дышать медленно, но становилось все хуже, я встал, взял миску, остался стоять перед комнатой, Пытаясь снова отрегулировать дыхание, затем я пошел на кухню, она была там, она не услышала, как я подошел, и испугалась, я не реагировал, я просто сосредоточился на медленном дыхании, я поставил миску и пошел за своей грязной одеждой, она начала комментировать, какое у меня сварливое лицо, мне пришлось снова пройти мимо нее, чтобы отнеси одежду в стирку, она начала все больше и больше комментировать, я сказал ее маме, пожалуйста, перестань со мной разговаривать, это влияет на меня, Она сказала, конечно, я вообще перестану с тобой разговаривать, мне вообще не нужно с тобой разговаривать, я остановился и повернулся к ней, я сказал ей, что ты слишком сильно на меня влияешь, я пытаюсь контролировать себя, но ты делаешь слишком много, Она сказала, убери мое лицо, прежде чем я тебя ударю, и подняла большую миску рукой, Вот тогда я просто потерял его. Не знаю, как одежда, которую я держал, упала на землю, но я действительно потерял ее. Я ей сначала сказала, что ей нужна терапия и что ей нужно пойти к врачу, что она ненормальная и что она сумасшедшая и сводит меня с ума вместе с ней и что ей нужно остановиться. Ситуация становилась все хуже, и она начала смотреть на меня с такой ненавистью и все еще поднимала свою миску, чтобы ударить меня, моя сестра прибежала, мой мозг продолжал проигрывать всевозможные воспоминания о травмах, и я начал плакать и кричать, что она меня испортила и что она меня губит, и что я сойду с ума из-за них и что они разрушают мою жизнь, я никогда не кричала так, как сегодня, я начала повторять одно и то же несколько раз, моя сестра схватила меня и потащила в гостиную, Она заставила меня сесть, я продолжал плакать, и меня так сильно трясло, меня буквально безостановочно вибрировало, я продолжал плакать и говорить сестре, как я никогда никому не делаю ничего плохого, я избегаю проблем, я просто хочу мира, я никогда ничего не начинаю, я ничего ей не делал, и она так со мной обращается, я сказал, что не могу продолжать так жить, они ругаются безостановочно в доме, там так много ненависти и так много токсичности, и это очень влияет на меня, и я нахожусь под слишком большим давлением из-за учебы и теперь это, я больше не могу, они сведут меня с ума, Моя сестра продолжала пытаться меня успокоить, Но мой мозг буквально прокручивал все снова, снова и снова, Каждый раз, когда я был близок к успокоению, я начинал снова, в какой-то момент я буквально начал говорить сам с собой, и моя сестра остановила меня и обняла меня, Затем она начала умолять меня дышать медленно, Если бы моей сестры не было со мной, я, вероятно, потерял бы рассудок. Она начала говорить мне, что со мной все в порядке и что она здесь. Я продолжал плакать и говорить ей, что я ничего не делал, никогда не делал ничего плохого. Она продолжала говорить мне, что мне следует перестать думать и сосредоточиться на ней. Потом я начал немного успокаиваться. Я сказал ей, что пойду посидеть в маленьком саду. Я пошел и сел там. Я начал плакать, но был более спокоен. Папа позвонил мне, когда я пришел в свою комнату, спросил, чувствую ли я себя лучше, и сказал пойти поговорить с мамой. Я сказал ему нет. (Папа не собирается быть на моей стороне, мама ударила меня в прошлом году и оставила след на моем теле, а папа сказал мне, что она моя мама и что она любит меня, и я должен быть послушным). Мама начала так громко плакать, когда папа разговаривал со мной по телефону, что она продолжала говорить, как она пожертвовала всей своей жизнью ради нас и т. д., потом он позвонил ей, и она сказала ему, что уйдет из дома и исчезнет, ​​а потом она действительно ушла из дома. мой брат пришел домой, позвонил ей и пошел за ней (она смотрела на закат). они вернулись, и она начала вести себя со всеми так мило, затем пошла собираться на свидание с моим братом, я снова сидел в своей комнате с выключенным светом (у моей двери нет ручки, потому что она сняла ее для меня, поэтому я, честно говоря, очень боялся, сидя в своей комнате), Она пришла ко мне снова и пошла типа ты спишь , затем пригрозила мне и сказала, что если она услышит, как я разговариваю с моим «будущим женихом» по телефону, она сломает ее ради меня (это очень здорово, и она так завидовала нам, она несколько раз пыталась заставить меня усомниться в этом, быть токсичной по отношению к нему и т. д., но я никогда не слушал) она сказала мне пойти почистить ванную, потому что завтра я пойду на работу и не смогу убраться в доме, и сказала, что это только начало и что она отомстит мне. она ушла, и меня снова начало трясти и плакать, и у меня появились мысли о самоубийстве (не в первый раз, но сегодня я серьезно обдумывал свои варианты, но теперь со мной все в порядке, так что, ребята). она вернулась и еще не поговорила со мной. мне еще остался месяц до окончания учебы, я уже в таком стрессе и в то же время не знаю, как с этим справиться. еще раз извините, что так долго, мне просто нужен совет, пожалуйста, я не хочу сойти с ума до окончания учебы.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…