Эти два парня все еще преследуют меня, когда видят меня, они распространяли обо мне ложь, следили за мной и оскорбляли меня, даже писали мне личные сообщения ненависти, найдя мой номер телефона в школьной книге.
Многие учителя и даже директор разговаривали с ними но они не остановятся. Учитель и директор сказали мне, что их действий все еще недостаточно, чтобы отстранить их от школы. И ДА, я хочу, чтобы их убрали и отстранили от занятий в школе, чтобы защитить меня и других людей.
Проблема в том, что отстранения, вероятно, не произойдет, но с меня достаточно
Сейчас я объявляю забастовку, согласно которой я не пойду в школу, пока они не будут отстранены. Я не ходил в школу уже две недели, и мне все равно
мое психическое здоровье важнее. А два таких идиота, как они, не могут просто так без последствий бегать по школе, устав от этого. Моя мама тоже устала от меня за это и, другими словами, просто называет меня киской за это, но, опять же, мне плевать.
Некоторые вещи вам придется понять
- Они оба больше и сильнее меня. Они могут убить меня, если захотят, но они просто скажут, и я не буду пытаться с ними бороться.
- Да, я трус, но с меня достаточно
- Это не Америка, и здесь все не так просто
- Я не проблема в хулиганах
Мобильная версия