Бесплатное приложение «Игры для ума» для людей с болезнью АльцгеймераБолезнь Альцгеймера, деменция

Страдание из-за болезни близкого родственника болезнью Альцгеймера или деменцией другого типа
Anonymous
 Бесплатное приложение «Игры для ума» для людей с болезнью Альцгеймера

Сообщение Anonymous »

Привет! Я создал совершенно бесплатное приложение с простыми в использовании словесными и математическими играми для людей с ограниченными навыками работы с телефоном/iPad/компьютером. Когда у моего дедушки была ранняя стадия болезни Альцгеймера, эрготерапевт и врач посоветовали ему продолжать играть в стимулирующие умственную деятельность игры на компьютере, которые помогли бы ему сохранить когнитивные способности. Я создал это приложение, потому что было очень сложно найти простые онлайн-игры, в которых не было бы всплывающей рекламы или сложных указаний. На создание у меня ушло пару лет, но наконец я запустил Howie's Place в Apple App Store. Она только что вышла, поэтому, если вы поиграете в нее и у вас есть отзывы, дайте мне знать! Также, пожалуйста, распространите информацию и оцените ее в App Store, если она вам нравится! Я надеюсь, что это поможет как можно большему количеству людей.

https://apps.apple.com/us/app/howies-place/id6759221717

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…