Как вы справляетесь с шумными, экстравертными людьми и чрезмерно сочувствующими/инфантильными словами, которые вы слышитОтношения в коллективе, непризнанность

Страдания от плохих отношений в коллективе (школа, ВУЗ, работа, соседи)
Anonymous
 Как вы справляетесь с шумными, экстравертными людьми и чрезмерно сочувствующими/инфантильными словами, которые вы слышит

Сообщение Anonymous »

Какой-то длинный пост, извините!

(22) Я очень тихий человек, до такой степени, что никогда не разговариваю, если со мной не говорят (а если со мной и говорят, то в основном короткими словами или предложениями, если это не тема, которая меня действительно интересует), и меня никогда не замечали люди, что я предпочитаю, поскольку не люблю много внимания ко мне. во всяком случае, до второй недели профессионального обучения. Есть еще один стажер, парень, который очень хулиган и у него классный клоун. Тот тип, в котором я бы сразу же избегал причин прошлых издевательств в старшей школе. Он внезапно упоминал, какой я тихий, как ему нужно заставить меня «весело» выйти из меня и как он заставил бы «интроверта» во мне уйти (он также говорил это вслух, чтобы все люди/комната могли слышать, и заметьте, я вообще никогда не общался с этим человеком). Сначала я дал ему презумпцию невиновности, думая, что он действительно просто хочет подружиться со мной. Но потом я заметил, что я был единственным, кого он продолжал громко кричать/беспокоить меня в этот момент весь день тренировки. Есть еще два человека, которые тоже очень тихие, но я не вижу, чтобы он их беспокоил. Именно тогда я понимаю, что этот парень действительно издевается надо мной, так как я также вижу, как смеются другие его друзья.

В конце тренировки, когда мы собирались выйти из комнаты, я получил комментарии от других стажеров (некоторые из них также его друзья), которые спрашивали меня, в порядке ли я, с этим сочувственным, почти инфантильным тоном, при этом похлопывая меня по спине. Я также заметил, как другой его друг ухмылялся (?) после этого вопроса. Это действительно заставляло меня чувствовать себя несчастным и глубоко смущенным, потому что в тот момент я продолжал думать, каким неудачником я выгляжу в их глазах.

Я просто продолжал говорить себе, что нужно игнорировать это и что мне нужно пройти это обучение/первую работу, потому что мне нужны деньги. Но даже сейчас, дома, я все еще не могу не думать о том, чтобы не пойти завтра, мои руки все еще трясутся, и я просто заставляю себя не плакать прямо сейчас.

Думаю, что мне сейчас нужны просто советы/подсказки от людей, которые испытали то же самое, и как вы справляетесь с такими людьми? тем более, что большинство стажеров теперь также являются его друзьями/близкими.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…