Есть ли у меня социальная тревожность или я просто интроверт?Отношения в коллективе, непризнанность

Страдания от плохих отношений в коллективе (школа, ВУЗ, работа, соседи)
Anonymous
 Есть ли у меня социальная тревожность или я просто интроверт?

Сообщение Anonymous »

Некоторое время назад я принимал лекарства от социальной тревожности, и, честно говоря, это мне очень помогло. Я больше не съеживаюсь и не паникую, разговаривая с людьми, раньше меня буквально трясло во время разговоров.

Но даже несмотря на то, что тревога почти ушла, я все еще не наслаждаюсь общением. На самом деле это меня истощает. Каждый раз, когда я с кем-то разговариваю, я просто жду момента, когда они уйдут, чтобы я снова мог побыть один.

Я даже не знаю, всегда ли я был таким или мое окружение сделало меня таким. В средней школе у ​​меня были довольно тяжелые времена, я был толстым и чертовски уродливым. Однако сейчас все по-другому. Я изменился физически, и люди (которых я не знаю) действительно подходят ко мне, когда я отсутствую (тренажерный зал, пляж, боулинг и т. д.), люди в колледже хотят дружить

Но мне просто… не хочется общаться. Это больше не страх, а скорее отсутствие интереса или энергии. Я искренне предпочитаю быть один.

У меня есть только один близкий друг, единственный человек, с которым я действительно общаюсь. Со всеми остальными это просто не сходится, этот друг такой же асоциальный, как и я.

Это социальная тревожность или я просто больше интроверт?

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…