Моя Н-мама завидует моему милюАбьюз со стороны родителей

Поддержка людей, переживших эмоциональное насилие в семье со стороны родителей
Anonymous
 Моя Н-мама завидует моему милю

Сообщение Anonymous »

Моему ребенку 6 недель, и я живу в 3 часах езды от родителей, потому что они меня чертовски раздражают. Я живу рядом со своими родственниками и обожаю их, все они замечательные люди.

Моей маме, должно быть, тяжело находиться так далеко, и она уже упоминала мне раньше, что боится, что у ребенка не будет таких же отношений с ней, как с другими. Но есть очередь. Она пришла сюда на днях, и я просто рассказывал ей в разговоре, как мой MIL так помог мне, когда я был в больнице на прошлой неделе (сепсис). Она родила ребенка, позаботилась о том, чтобы мой муж смог добраться до работы, приходила ко мне в гости с закусками и т. д. и т. п. Я не хотел вызывать у нее зависть, мне просто нравится хвалить людей, которые были добры ко мне. И лицо моей мамы повернулось, и она спросила: «У нее родился ребенок ночью?» И я подумал: да, она действительно нам помогла. А моя мама, притворяясь, что шутит, говорит: "Сука. Я бы хотела, чтобы она осталась у меня на ночь. Подожди, пока мы не переедем сюда в следующем году, я возьму ее еще". И я просто отпустил это, потому что у меня нет сил на ее ерунду.

Тем же вечером она вернулась в свой отель и намекнула, что, возможно, ей удастся родить ребенка ночью. Я действительно не из тех, кто говорит «нет» людям, у которых есть ребенок, но дело в том, что она и мой отец не были откровенно оскорбительными, но они были очень-очень бестактными, и они тоже как бабушка и дедушка. Например, если она плачет, они совершенно не знают, что делать. Это либо бутылочка, либо перемена, либо объятия, и я объяснил им это, но они все равно были бы как олени в свете фар каждый раз, когда она плакала. Так что нет, меня это не устраивает. Поэтому, когда я объяснил, что хочу, чтобы она осталась с нами, и у нее нет привычки позволять ей ночевать, я только что был в больнице, моя мама сказала: «Значит, ты не можешь позволить ей остаться с нами, так что это квитанция?» Поэтому я сказал ей, что это не соревнование, и нет, я не могу позволить ей остаться.

Итак, на следующий день мы уехали, и это стало последней каплей. Она держала на руках ребенка и говорила: "Кто твоя любимая бабушка? Это бабушка МИЛ? Нет, это бабушка Джей-Джей!" Я был в ярости. Я ей сказала, что ее собственная мама вела себя так и это ревность в самой отвратительной форме и ей нужно прекратить. Затем она поворачивается к моей тете, которая тоже подошла к ней, и говорит: "Я просто шучу. В чем проблема? Ей 6 недель, и она меня не понимает" самым детским тоном, чтобы это выглядело менее злобным. Я забрала ребенка и сказала ей, что у нее есть еще один шанс проявить неуважение к MIL.

Некоторое время спустя мне позвонил MIL и спросил, не хочу ли я прийти в субботу на барбекю в дом ее дочери. Конечно! Она ничего не имела в виду под временем звонка или чем-то еще, они просто это спланировали и думали, что пригласят меня. Моя мама спросила, кто это, и я был честен. Ее ответ был настолько отвратительным, что она подумала: «О, еще один день с ребенком. Сука». И я посмотрел на свою тетю, как бы говоря: «Приходи и забери свою племянницу, потому что что это такое?» И моя тетя такая: «Она ничего не имеет в виду, она просто шутит», а моя мама такая: «Я…? Я….?»

Я взяла ребенка, оставила его там и пошла домой. Я не играю с ними в глупые игры.

Кто-нибудь еще сталкивался с таким отвратительным поведением?

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…