[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/kinerity/bestanswer/event/main_listener.php on line 514: Undefined array key "poster_answers" Какое счастье, что мама не дома. Терпения девчонкам,... - Страдание-форум
Какое счастье, что мама не дома. Терпения девчонкам, работающим в пансионатах. Дай Бог им здоровья!
Татьяна
К сожалению, наши близкие с деменцией постепенно утрачивают понимание времени, места, погоды, времени года, остальные полезные в быту навыки. Нам очень-очень трудно с этим смириться психологически и видеть родных в немощи. Благо, если нашлась возможность подобрать профессиональный сторонний уход, он позволяет не раздражаться круглосуточно и сохранить к родным людям любовь.
Огромное спасибо всем сотрудникам пансионатов, интернатов, геронтологических центров и социальных домов за их человеколюбивый труд!
Хочется отметить, какая у вас мама красавица, Татьяна, дама с характером! Но сиделочке удается подобрать ключики и подход, уговорить, молодчина! И как же красиво все оборудовано в вашем пансионате! Отель "все включено"!
Какое счастье, что мама не дома. Терпения девчонкам, работающим в пансионатах. Дай Бог им здоровья![b] Татьяна
К сожалению, наши близкие с деменцией постепенно утрачивают понимание времени, места, погоды, времени года, остальные полезные в быту навыки. Нам очень-очень трудно с этим смириться психологически и видеть родных в немощи. Благо, если нашлась возможность подобрать профессиональный сторонний уход, он позволяет не раздражаться круглосуточно и сохранить к родным людям любовь.
Огромное спасибо всем сотрудникам пансионатов, интернатов, геронтологических центров и социальных домов за их человеколюбивый труд!
Хочется отметить, какая у вас мама красавица, Татьяна, дама с характером! [i]💐[/b][/i] Но сиделочке удается подобрать ключики и подход, уговорить, молодчина! И как же красиво все оборудовано в вашем пансионате! Отель "все включено"! [i][b]🤩[/b][/i]
Новоселье! 💥
Знали бы вы, какое это счастье для фонда – обрести дом .
Мы уже представляем, как к нам приходят ухаживающие со своими папами, мамами и бабушками. Как они садятся за большой стол...
Наша мама (86 лет, БА) уже год в пансионате. Когда переехала туда ( до этого жила одна, дома, приходила женщина на пару часов, ну и мы по вечерам по очереди с братом), состояние стало даже лучше,...
РАСПИСАНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ НА ОКТЯБРЬ
«Моя мама обвиняет меня в воровстве. Кричит, а потом ведет себя так, будто ничего не произошло. И в эти моменты я ненавижу ее, а потом остываю. Успокаиваюсь и...
Моя мама говорила, когда еще была активна и бросалась в меня словами, как камнями, разумеется, будучи уже больной: -я вам не нужна, сдайте меня в дом престарелых! Я порой огрызалась, что мол, иди,...