Я (31 Ж) не могу отпустить бывшего (30 М), хотя прошел уже почти год. Должен ли я обратиться?Меня бросили

Расставание с любимым человеком не по моей инициативе
Anonymous
 Я (31 Ж) не могу отпустить бывшего (30 М), хотя прошел уже почти год. Должен ли я обратиться?

Сообщение Anonymous »

Прошло около 10 месяцев с тех пор, как мой бывший (30 М) и я (31 Ж) расстались, а я до сих пор чувствую себя полностью привязанной к нему. У нас была действительно сильная связь - одинаковый юмор, шутки, лучшие друзья, очень внимательные друг к другу. Он заставил меня чувствовать себя в безопасности и искренне любить так, как я никогда не испытывал ни с кем другим.

Там, где это было не идеально: у меня было нездоровое поведение, когда я пил, и я говорил вещи, о которых глубоко сожалею (это было о его друге, который имел с ним неуместные границы, в конечном итоге я заставил его заблокировать ее). С тех пор я протрезвела (была трезвой последние 6 месяцев наших отношений - что он очень поддерживал) и продолжала много работать над собой, но не могу избавиться от ощущения, что я причинила слишком много вреда и именно поэтому все закончилось. В какой-то момент он также расстался со мной из-за того, что не думал, что это сработает на большом расстоянии, глубоко сожалел об этом, и через месяц мы снова встретились. В конце концов он закончил это в текстовом сообщении, отказавшись разговаривать со мной по телефону. Я был потрясен, и у него не было возможности изменить свое мнение. В конце концов он попросил меня переехать через всю страну, чтобы жить с ним, и я не решалась достичь своих целей (хобби, работа, друзья), а он не хотел детей, а я еще не была готова сказать «нет».

После разрыва я обращалась к нему раз в месяц или около того, но он не ответил. С тех пор мы не разговаривали.

С тех пор я был на нескольких свиданиях (наверное, 10–20), но ничего не получилось. Многие люди даже не хотят второго свидания со мной, из-за чего я начинаю чувствовать, что, возможно, проблема во мне или даже в том, что я непривлекательна. Это заставляет меня задуматься, был ли он моим единственным реальным шансом на настоящие, безопасные отношения.

В последнее время у меня появилось сильное желание снова обратиться к нему. Я все думаю, а что, если бы он был «моим человеком», а я просто отпустил его? Что, если он уйдет, а я просто не знаю? Поможет ли мне узнать, как он себя чувствует? Или я просто собираюсь снова открыть что-то, что причинит еще большую боль?

Часть меня знает, что мне будет очень больно, если он не ответит или если он с кем-то встречается. Я видел, как он разблокировал и снова подписался на подругу, которая создала проблемы в наших отношениях, и меня разочаровывает то, что он воссоединился с ней. Но другая часть меня чувствует, что я не могу двигаться дальше, не зная или не могу избавиться от мысли, что он мой человек. Я до сих пор чувствую его близость и люблю его, хотя прошел уже почти год. Может быть, я просто создаю его версию в своей голове… Не знаю. Я никогда не была так расстроена так долго после расставания.

Буду очень признателен за любую точку зрения, я просто понятия не имею, что делать.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…