Это мое мнение как бросившего: я не буду активно обращаться к тому, кто думал, что их жизнь будет лучше без меня, и решил случайно бросить меня.
На человеке, который бросил своего партнера, лежит ответственность снова обратиться к нему, если он действительно все еще заботится об отношениях и хочет, чтобы они сложились.
Я обещаю вам, что брошенный человек, вероятно, чувствует к вам такие же сильные чувства, даже если вам трудно в это поверить.
Если вы когда-нибудь решите снова бороться за меня или протянуть руку помощи, просто знайте, что я буду здесь, если вы когда-нибудь захотите поговорить. Несмотря на то, что это были тяжелые встречи по FaceTime, мы каждый раз преодолевали это вместе до конца. Я никогда не переставал любить тебя, но мне было безумно больно от того, как ты выбросил меня из своей жизни, поэтому, чтобы уважать мой покой, я больше никогда не буду обращаться к тебе. Пожалуйста, знайте, что мне все еще не все равно, но я уважаю себя больше, чем делаю что-то подобное.
ОБНОВЛЕНИЕ: мое мнение об этой динамике специфично для МОЕЙ СИТУАЦИИ: меня бросил кто-то, и мне казалось, что в данный момент он действовал на панике, а не на рациональности. Если у вас были плохие отношения и вы ушли ради собственного благополучия, я поддерживаю это и не думаю, что этот пост к этому применим.
Мобильная версия