Каковы признаки того, что можно отпустить влюбленность?Безответная, несчастная любовь

Любовь к человеку, который не проявляет к вам ответных чувств
Гость
 Каковы признаки того, что можно отпустить влюбленность?

Сообщение Гость »

Раньше в аспирантуре я был влюблен в своего лучшего друга. У нас было много общих интересов в хобби и еде, а также был общий друг, которого мы оба знали. Почти каждую неделю мы тусовались наедине и обнимались. Однажды он появился в моей квартире с моим любимым напитком, когда заметил, что я расстроена и пропустила урок в тот день. Он показывал множество признаков, которые, как вы могли подумать, означают, что он испытывает ко мне чувства. Аспирантура мне не подошла, поэтому мне пришлось вернуться в свой родной штат.

Несколькими неделями ранее он проезжал 8 часов, чтобы навестить меня и остаться у меня дома. Поскольку мы были близкими друзьями, я спросил его о его предпочтениях в отношении свиданий, и он сказал, что сейчас не хочет встречаться. Но несколько лет назад он оказался в сложной ситуации и влюбился в одноклассницу из нашей аспирантуры. Вот мне и интересно, является ли это знаком, что пора двигаться дальше? Я подумал, что это, вероятно, потому, что он учится в аспирантуре, а мы сейчас на большом расстоянии. Он редко инициирует тексты.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…