Мое чутье подсказывает мне, что у моего парня и бывшего что-то происходит ⇐ Меня бросили
-
Гость
Мое чутье подсказывает мне, что у моего парня и бывшего что-то происходит
привет, мой бывший, мой лучший друг, и я в одном кругу друзей. Почему-то мне кажется, что между ними что-то происходит. Прошел год, как мы расстались (ситуация), и вдруг они стали близки. Сначала я отрицал это, но многие их действия дали мне некоторые намеки. например, заметки в ig, тот же pfp, поездка ее домой и построение планов только между ними двумя. У нас уже была эта проблема раньше, и она сказала другой моей подруге, что не будет так поступать со мной, потому что это было бы неуважительно. Это было 6 месяцев назад. Я знаю, что мой бывший будет думать обо мне, но в то же время он будет преследовать ее, потому что он немного эгоистичен. С другой стороны, я знаю, что мой парень будет влюблен в него, но предпочтет быть сдержанным или скрыть это от меня, я чувствую, что она тоже хочет его. Мы скоро выпустимся из школы, и это запомнилось мне, потому что мне снится странный сон о том, что они стали вместе. Мне немного больно, потому что я бы никогда не поступил с ними так. Я плохой человек, если так думаю?
-