2 года недоплаты, обучение тех, кто зарабатывает больше...Травля на работе

Систематическая травля коллегами или руководителями
Anonymous
 2 года недоплаты, обучение тех, кто зарабатывает больше...

Сообщение Anonymous »

Я хочу выразить свое разочарование. Я сотрудничаю с агентством последние два года и, честно говоря, чувствую себя совершенно недооцененным и застрявшим.

Я присоединился к ним в качестве стажера. продолжительность стажировки составила три месяца. первый месяц был неоплачиваемым, потом мне начали давать стипендию 10к в месяц. после этого меня взяли на работу, но не на постоянной основе. меня держали на «испытании» следующие пять месяцев с зарплатой в 15к. У меня не было предыдущего опыта работы, поэтому я не совсем понимал шкалу заработной платы и то, что справедливо.

Несмотря на это, я много работал. я помог масштабировать аккаунт с нуля до дохода более 20 тысяч долларов в месяц. позже они наняли еще двух стажеров, и именно я обучал их три месяца. моя зарплата осталась прежней, и я даже не знал, сколько они зарабатывают.

затем один из этих стажеров ушел, и тогда я узнал, что во время стажировки им платили 25 тысяч, а после испытательного срока им обещали 45 тысяч и более. Я был шокирован: я зарабатывал на 15 тысяч меньше, чем стажеры, которых я обучал. Прежде чем я успел обсудить этот вопрос со своим руководителем команды, на следующий день они внезапно увеличили мою зарплату до 25 тысяч.

В то время мне действительно была нужна эта работа. Я учился, управлял расходами, преподавал в школе и работал онлайн, так как мой университет вечером. поэтому я остался.

оба стажера в конце концов ушли. наняли нового сотрудника, а не стажера, который тоже пробыл там месяца три. примерно в это же время к нам присоединился отдел кадров и внес некоторые изменения. после более чем года работы там я наконец получил официальное письмо от сотрудника. моя зарплата составляла 32 тысячи, и HR сказала мне, что базовая зарплата в Пакистане составляет 37 тысяч, и что, поскольку я работаю удаленно, она приложила усилия, чтобы увеличить ее с 25 тысяч до 32 тысяч.

Я, честно говоря, даже не знал, что сказать.

позже, когда этот сотрудник ушел, он сказал мне, что ему платят 50 тысяч+. Я уже вел несколько счетов, обучал людей и, по сути, управлял делами, но мне все еще недоплачивали. я чувствовал себя разочарованным, но не мог уйти из-за своей ситуации.

В конце концов, через 20 месяцев они увеличили мою зарплату до 50 тысяч и наняли другого сотрудника. снова та же картина. он проработал три месяца. По сути, я был «менеджером», ответственным за все обновления, ошибки, подотчетность, работу с клиентами… после того, как он ушел, он сказал мне, что ему платят 150 тысяч. в три раза больше, чем я.

Прошло уже два года. каждый раз, когда я говорю о своей зарплате, они отклоняются, говорят об эффективности аккаунта, говорят мне улучшить результаты, а потом мы обсудим это позже.

теперь я чувствую, что зря потратил время. они никогда меня не ценили, а каждому новому сотруднику с самого начала платят больше, чем мне.

Честно говоря, я больше не хочу с ними работать. мне хочется немедленно уйти в отставку, но меня удерживают обстоятельства.

Я действительно не знаю, что делать... В этот момент я просто чувствую себя потерянным

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…