Мой учитель издевается надо мной и недавно накричал на мою мать из-за платы за обучение. Что я должен делать?Отношения в коллективе, непризнанность

Страдания от плохих отношений в коллективе (школа, ВУЗ, работа, соседи)
Гость
 Мой учитель издевается надо мной и недавно накричал на мою мать из-за платы за обучение. Что я должен делать?

Сообщение Гость »

Мне 16 лет, я учусь в 10 классе. В течение последних нескольких лет мой ведущий учитель (классный руководитель) издевался надо мной и использовал в мой адрес уничижительные выражения. Хотя вначале это не было постоянным, в последнее время частота такого поведения увеличивается.

Честно говоря, я не знаю причины его враждебности. Мои родители и я всегда были уважительными и «хорошими» людьми, но он продолжает нападать на меня.

Несколько дней назад ситуация обострилась. Я прогулял школу на один день, и мой учитель позвонил моей матери. Вместо профессионального разговора он накричал на нее по телефону. Он был зол на то, что я пропустил занятия, но также упомянул тот факт, что мои родители еще не заплатили за плату за обучение в частной школе.

Моя мама стояла на своем и спорила с ним. Однако самое странное — его поведение в школе; когда я вижу его лично, он ведет себя так, будто ничего не произошло.

Я чувствую себя очень некомфортно и растерянно. Нормально ли такое поведение учителя? Как мне действовать в этой ситуации в дальнейшем?

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…