Я ошибаюсь, расстраиваясь из-за того, что мама сказала, что меня нельзя недооценивать, когда я один в своей запертой комАбьюз со стороны родителей

Поддержка людей, переживших эмоциональное насилие в семье со стороны родителей
Anonymous
 Я ошибаюсь, расстраиваясь из-за того, что мама сказала, что меня нельзя недооценивать, когда я один в своей запертой ком

Сообщение Anonymous »

Мне, f16, буквально все время жарко. мой отчим снимает со стены панель управления кондиционером на несколько дней, а у меня нет ничего, кроме сломанного вентилятора, чтобы сохранять прохладу в летние месяцы на юге. очень быстро становится очень жарко, и у меня есть огромное окно, выходящее на солнце, поэтому в моей комнате больше всего тепла/света в течение дня.

Сегодня я прокомментировал жару, и моя мама обвинила меня, потому что на мне толстовка с капюшоном и пижамные штаны (это моя единственная чистая стирка, потому что она отказывается принести мне летнюю одежду, потому что я выгляжу в ней «так некрасиво»).

Я сказал: «Ну, я не ношу это в своей комнате, и мне все еще жарко» и она была в ярости. она говорит, что это не мой дом, чтобы ходить голой (я держу дверь запертой 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и выхожу из комнаты только для того, чтобы сходить в ванную, выгулять собаку и за едой, потому что мой отчим очень оскорбляет).

я виновата, что раздеваюсь из-за жары? или она сошла с ума из-за такой реакции, потому что я держу дверь запертой?

Я чувствую, что дело в чем-то другом, как будто она боится, что кто-то каким-то образом со мной что-то сделает. Я не знаю. Я разозлился, просто проигнорировал ее и ушел.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…