Моя мама называет меня ненормальнойАбьюз со стороны родителей

Поддержка людей, переживших эмоциональное насилие в семье со стороны родителей
Anonymous
 Моя мама называет меня ненормальной

Сообщение Anonymous »

Для меня это обычное, повседневное явление. Особенно когда я что-то забываю. Она поднимает тот факт, что я замкнутый никто, оставшийся со временем, что я ничего не заслуживаю, потому что это то, что я показываю людям. Она сказала мне, что именно поэтому у меня нет друзей. Я просто не общаюсь ни с одной компанией друзей в школе, но лажу со всеми. Она сравнивает меня со своим прежним «я», которого она всегда считает «лучшей» и «правильной» версией студента колледжа, которым я должен был быть, — популярной и актуальной. Раньше она была одной из тех популярных IT-подлых девчонок.

Она также любит называть меня толстой и некрасивой и использует такие фразы, как «Я красивее/худее тебя». И приходит в волнение всякий раз, когда ее друг указывает, что это неправда. Ее всегда сравнивали с моей старой внешностью в старшей школе, когда я активно ел один раз в день. Но даже тогда она все равно называла меня толстым и уродливым. Кроме того, есть причина, по которой я начал есть больше, чтобы набрать вес. И это слишком много, поэтому я помещаю это в другую часть, лол.

И всякий раз, когда ее действия (в отношении деловых и финансовых решений) подвергались сомнению, она всегда злится и вспоминает, что она единственная, кто зарабатывает деньги для семьи, и что мы ничего не знаем о бизнесе. Она занимается бизнесом, однажды ввязалась в три «легальные» финансовые пирамиды и так и не получила от этого ничего.

Я не знаю, какой совет мне нужен. Она просто ругает меня каждый раз, когда видит мое лицо. За это время я научился диссоциировать и отстраняться, но она все еще моя мать. Это все еще больно.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…