Мне 26 лет, я никогда не работал и почти не выхожу из дома из-за социальной тревожности. Несколько лет назад я начал арт-бизнес, но до недавнего времени не прикладывал к этому особых усилий. Мне повезло, что у меня есть родители, которые поддерживают меня, чтобы я зарабатывал на этом полный рабочий день, поскольку они знают, что мне очень трудно найти работу. Недавно у меня было взорвано несколько постов в социальных сетях, что привело к большому количеству комиссий и работы с клиентами. Это здорово для моего бизнеса, но ужасно из-за моей социальной тревожности
Недавно мне пришлось пройти серьезное обследование или пройти обследование в больнице, что стало еще одним гигантским прыжком из моей зоны комфорта. Это звучит так глупо, но я обычно избегаю медицинской помощи, насколько это возможно, потому что ненавижу даже разговаривать с врачами (это глупо, я знаю)
Я знаю, что никто не любит выходить из своей зоны комфорта (поэтому это называется зоной комфорта, лол), но Я просто хочу знать, что все станет лучше, потому что последние несколько недель я чувствовал себя ужасно и ТАК напряженно. Правда ли, что чем дольше вы делаете что-то за пределами своей зоны комфорта, вы в конечном итоге привыкаете к этому, и все снова становится нормальным?
(Я действительно не покидал свою зону комфорта уже около 10 с лишним лет, я чувствую себя так отстойно
Мобильная версия