Повторный выход на рынок… унизителен, если не сказать больше.Травля на работе

Систематическая травля коллегами или руководителями
Anonymous
 Повторный выход на рынок… унизителен, если не сказать больше.

Сообщение Anonymous »

Почему я ушел с прошлой работы, спросите вы? хорошо. хаха. давайте не будем говорить по-человечески о моем первом опыте в моей карьере — я не хочу причинять вам дискомфорт или что-то в этом роде! скажем так, я искал новые возможности. внезапно. без предварительного уведомления.

боже, это так непрофессионально и неприятно с моей стороны подавать заявление на новую работу. и после того, как меня преследовали в предыдущем? правда, мне очень жаль. Мне бы хотелось, чтобы мне не приходилось делать это с тобой.

Я рада, что не могу напрямую затронуть этот вопрос в своем интервью, потому что для вас, моего будущего работодателя, было бы просто ужасно столкнуться с реалиями молодых работающих женщин. и в конце концов, это действительно моя вина: у меня случился срыв на предыдущем месте работы после того, как меня неоднократно тыкал и подталкивал начальник, который вдвое старше меня, - настоящий красный флаг с моей стороны! Должно быть, я сказал «нет» недостаточно громко. и это была моя вина, что я работал где-то, где нет отдела кадров.

просто отклоните мою заявку и идите дальше. Должно быть, я сошел с ума или просил об этом, а может и то и другое! ты действительно увернулся от пули, не наняв меня. не мечтал бы снова встать на ноги после этого предыдущего опыта; в конце концов, я испорчен. кому вообще нужен испорченный сотрудник?

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…