Я Вам очень сочувствую! Мы с мамой последние 3.5...Болезнь Альцгеймера, деменция

Страдание из-за болезни близкого родственника болезнью Альцгеймера или деменцией другого типа
Anonymous
 Я Вам очень сочувствую! Мы с мамой последние 3.5...

Сообщение Anonymous »

Я Вам очень сочувствую!
Мы с мамой последние 3.5 месяца проходили и проходим "происходящее" с папой, его агрессию. С той лишь разницей, что нас НИКУДА не брали, в том числе и в 21 больницу (бывшая Кащенко), к которой мы относимся по прописке.

Как услышат - "деменция с сопротивлением и приступами агрессии + свежая цистостома", так сразу - нет.

За 2 месяца поисков я нашла пансионат, куда взяли. И да, там психиатр сразу назначил Тиаприд и не только, со всеми "последствиями" после приема препаратов.

Сейчас папа в пансионате месяц. Агрессию и сопротивление купировали. Потихоньку начали снижать прием лекарств.

Сейчас все гигиенические и медицинские процедуры
- без проблем!

Сиделка и медсестра папу хвалят, папу кормят, с папой шутят, делают массаж и гимнастику (за доп. оплату), чтобы заново начал сидеть, вставать.

Как пойдет дальше - только время и болезнь покажут. И да, мы с мамой очень переживаем за папу. Принятие тяжелых проявлений болезни и методов их купирования невероятно сложно дается родным... Эта группа - оказалась для меня "спасательным кругом"! 🙏
И я согласна с советами, которые Вам дали. Держитесь и берегите ухаживающую маму! ❤️

Татьяна @ZinevichTatiana

#БесценныйОпыт_СтадииДеменции
#БесценныйОпыт_Пансионат
#ПозитивныйОпыт_Пансионат
#БесценныйОпыт_Лекарства

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…