Я оставила карьеру акушерки в середине 2023 года. Если я просыпаюсь ночью и начинаю думать об этом, я почти всегда не могу снова заснуть, и в последнее время это происходит все чаще и чаще.
Последние 6 месяцев моей карьеры были наполнены встречами с моим менеджером, аттестациями производительности, перерастающими в встречи с высшим руководством, где они тщательно изучали отпуск по болезни, который я взял из-за потери беременности более года назад, и меня ложно обвинили в досрочном уходе со смены. Потребовалось некоторое время, но, наконец, я понял, что стал объектом издевательств на рабочем месте, а культура изобиловала сплетнями и кликами. Например, одна акушерка рассказала всем, что у другой акушерки «очевидно слабоумие»… Какого черта?? Это не так, она на самом деле была прекрасна и приближалась к пенсии. У меня всегда было ощущение, что за моей спиной обо мне говорят что-то ужасное.
Уход был одним из лучших решений, которые я когда-либо принимал.
3 года спустя я все еще переживаю все эти ужасные взаимодействия в своей голове, и мои убеждения в себе омрачены этими переживаниями. Я уже почти год нахожусь в декретном отпуске и собираюсь вернуться на офисную работу, на которую переехала после того, как ушла из акушерства. Перед отъездом у меня было не так уж много работы, и моя беременность заставила меня много работать перед родами. Насколько я понимаю, с тех пор, как я ушел, произошла реструктуризация, и когда я вернусь, я начну в новой роли.
Я не могу не волноваться по поводу возвращения. Дадут ли они наконец мне настоящую работу, а потом поймут, что я действительно глуп и плохо справляюсь со своей работой?? Начнет ли мой руководитель считать меня некомпетентным? Я бы хотела уйти в декрет навсегда.
Я начала принимать антидепрессанты после того, как оставила акушерство, и это очень помогло мне начать новую работу. Мне неудобно возвращаться к этому во время кормления грудью, но я начала больше думать о терапии. Помогла ли терапия кому-нибудь из присутствующих здесь с подобными проблемами?
TIA
Прошло 3 года с момента ухода, а оно до сих пор до меня доходит. ⇐ Травля на работе
-