Я хочу выбросить все из головы, потому что меня никто не слушает.Одиночество

Страдание из-за одиночества, невозможности найти пару или друга
Гость
 Я хочу выбросить все из головы, потому что меня никто не слушает.

Сообщение Гость »

Я хочу выбросить все из головы, потому что меня никто не слушает. Мне 17 лет, и, как и у многих людей, у меня, к сожалению, есть семейные проблемы. Но я больше не думаю, что эти проблемы актуальны — я действительно потрясен. Возможно, большинство из вас не прочитают это, но я просто хотел написать это, потому что мне действительно это нужно. У меня проблемы и в школе, и дома. В школе я больше не общаюсь с одноклассниками, потому что даже те, кого я раньше называл «близкими друзьями», не праздновали мой день рождения или даже праздники. Конечно, никто не обязан праздновать, но это всё равно что-то ломает внутри тебя. Я всегда отмечаю их особые дни, но когда они не делают того же, я чувствую себя одиноким, никчемным и чужим. Я иду в школу с грустным лицом, даже едва могу встать. Я иду неохотно. Я не хочу идти в школу, потому что чувствую себя подавленным. У меня есть семейные проблемы; мой отец приходит домой пьяный и причиняет боль моей матери и мне. Я не хочу идти домой. Я не люблю школу — на самом деле я ее ненавижу — но это также мой единственный выход, поскольку я там один. Иногда мне хочется сдаться, потому что я не успеваю на занятиях. Наше финансовое положение среднее, может быть, даже немного плохое. Меня это тоже не мотивирует. Мне не хочется учиться, я не могу себя заставить это делать. Я хочу добиться успеха, но внутри я просто не чувствую этой мотивации. Моя семья меня не поддерживает; они даже не спрашивают, как прошел мой день. Все выглядят несчастными. Я просто ем и сплю. Никто ни с кем не разговаривает. Это заставляет меня чувствовать себя еще хуже. Друзей у меня не осталось — только один онлайн-друг, но, поскольку физически они не со мной, я все равно чувствую себя одиноким. Я не знаю, что делать. Я не хочу, чтобы началась школа, но в то же время хочу, потому что это единственный способ сбежать от дома и всего плохого, что там есть. Возможно, вам это покажется ребяческим, но я совершенно серьезно. Я чувствую, что вот-вот сдамся, и не знаю, что делать. Такое ощущение, что жизнь не имеет для меня смысла. Я просто хочу, чтобы вы дали мне несколько советов по поводу жизни, пожалуйста.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…