Последние несколько дней я чувствовал себя очень плохо и, кажется, не могу избавиться от этого.
Недавно я начал с кем-то разговаривать, и мы планировали встретиться, но вместо волнения это вызвало массу эмоций, которые, как мне казалось, я держал под контролем. У меня никогда не было отношений, и, когда мне чуть больше 30, это кажется тяжелее, чем следовало бы.
Мы разговариваем довольно часто, но я заметил, как сильно это на меня влияет. Если ему требуется некоторое время, чтобы ответить, или я вижу, что он активен и не отвечает, мои мысли сразу же обращаются к худшим местам. Ненавижу, что такая мелочь может полностью изменить мое настроение.
Это также возвращает воспоминания о прошлой ситуации, когда я слишком быстро привязался и в итоге пострадал. Я открылся, вложил деньги, а потом дело ни к чему не привело. Я думаю, что часть меня боится снова почувствовать это, но в то же время все еще хочет этого.
Я думаю, самое сложное — осознать, насколько я одинок на самом деле. Мне действительно не с кем поговорить об этом, и когда кто-то проявляет ко мне внимание, мне кажется, что я держусь за него слишком крепко, потому что получаю это нечасто.
Мне просто больно чувствовать, что именно я всегда хочу большего. Как будто я никогда не являюсь чьим-то первым выбором, никогда не являюсь человеком, которым кто-то восхищается.
Я даже не хочу ничего нереального. Мне просто хочется чего-то простого, чтобы обо мне заботились, с кем можно было проводить время, чтобы не чувствовать себя все время таким одиноким.
В последнее время это мучает меня сильнее, чем обычно, и я действительно не знаю, как с этим справиться.
Кто-нибудь еще чувствовал такое?
Не думаю, что я когда-либо чувствовал себя таким нежеланным раньше ⇐ Одиночество
-