Ужасное издевательство на рабочем местеТравля на работе

Систематическая травля коллегами или руководителями
Anonymous
 Ужасное издевательство на рабочем месте

Сообщение Anonymous »

В свой первый день на работе я ЗНАЛ, что совершил ошибку. Руководитель группы показывала мне окрестности и рассказывала, как сильно она ненавидела одного парня из второй смены.

Со временем руководитель группы и парень из второй смены, которого она ненавидит, ОБА начали издеваться надо мной. Я думаю, они не ладят, потому что оба жаждут власти и самовлюблены.

По сути, руководитель команды плохо отзывается обо мне за моей спиной, а микроуправляет ВСЕМ, что я делаю. Она обзванивает всех вокруг здания и рассказывает им о делах каждого. Она жалуется, что ее команда отстой, но 90% времени она разговаривает по телефону, и на нас ложится основная часть работы. Теперь она начала называть одну из совместителей «два зуба», потому что у нее плохие зубы (что меня смущает, ведь у руководителя группы тоже нет переднего зуба??). Она пытается сказать нам, что мы не можем использовать наше ВОМ без каких-либо оговорок, но в нашем контракте указано иное. Она составила «список» всех мелочей, которые мы упускаем, или любых мелких ошибок, которые мы совершаем. Даже если это такая мелочь, как забыть записать на доску количество канцелярских товаров. Я слишком боюсь обращаться в отдел кадров или к вышестоящему начальству по поводу жестокого обращения со стороны руководителя группы, потому что она все время угрожает физической расправой и кричит на нас. Она говорит что-то вроде: «Я в порядке, пока не перестану» или «Я вытру бордюр такими-то зубами, так что не испытывай меня». Многие люди сменили здания или уволились из-за этой женщины.

Что касается парня из второй смены, то он такой же отстой. У него ужасный характер, он расист, гомофоб и говорит самые злые вещи, которые только можно себе представить. Он всегда расслабляется на работе и оставляет всех остальных разбирать его беспорядок. Он также постоянно говорит о политике и теориях заговора. Он назвал ту же совместительницу «пиздой» и кричал ей в лицо. Он назвал меня «либеральной сукой» и посоветовал «отвали». Я обратился в отдел кадров по поводу его расизма, оскорблений и издевательств над сотрудниками, работающими неполный рабочий день, и он получил пощечину.

Есть НАМНОГО больше того, о чем я сейчас не могу думать.

В среду у меня собеседование в другой компании, и я просто молюсь, чтобы его получить. Я не знаю, как долго я смогу это терпеть. Я буквально мечтаю обернуть машину вокруг дерева перед тем, как отправиться на работу. Я не сплю всю ночь и все выходные, беспокоясь о том, как со мной будут обращаться, когда я вернусь на работу, или беспокоюсь о том, кто на кого будет кричать или за что меня сейчас будут критиковать.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…