Мой папа в 24 года.Бедность

Страдание из-за отсутствия нормальных условий жизни и питания
Гость
 Мой папа в 24 года.

Сообщение Гость »

Насколько я помню, у моего отца всегда были объекты недвижимости на его имя. Мы говорим об этом в этом году, и он сказал, что к 24 годам он уже был владельцем нескольких домов, земли и ранчо. Он сделал это сам, без поколенческого богатства. Он работал и копил деньги. Под словом «сохранено» я имею в виду именно это. До сих пор он очень бережлив. Он разрезает салфетки пополам 🤣 и насчет еды вне дома всегда говорит: если мы можем приготовить это дома, нам не нужно выходить на улицу. Но его бережливость была также главной причиной ссор моих родителей. Моей маме всегда приходилось выпрашивать деньги на предметы первой необходимости, например, на стиральный порошок. Я рад, что у него есть деньги и он заботится о них, теперь они оба старые и на пенсии, и я рад, что им от меня ничего не нужно в плане денег. Но здесь тяжело. Сейчас это тяжело... Я тоже очень бережлив, но мне совершенно ясно, что я никогда не добьюсь того, что сделал он. У меня никогда не будет нескольких домов или ничего другого, как у него. Тяжело сейчас! Просто делюсь своими мыслями: быть бережливым — это хорошо. Но на нынешнем рынке это не имеет большого значения, я едва выживаю

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…