Из плюсов: подстриженный, чистый, даже пятки как у ребенка розовые!!! )))
Знаю, что накормленный, хотя он очень привередливый в еде, избалованный ещё мамой.
Таблетки всегда вовремя - мед.персонал говорит, что давление стало в норме (5 лет ниже 160 не опускалось), что теперь он всю ночь спит и больше не бродит в трусах в поисках выхода на улицу.
У меня двоякие чувства...
Не знаю, чего я ждала от встречи, но надеялась, что он не будет таким грустным, что найдёт свой круг общения...
Не спокойно как-то на душе...
Вроде и условия хорошие и персонал заботливый...
Дома одному намного хуже без присмотра, без горячей еды, я не могу 24/7 сидеть рядом, да и у самой уже ни сил, ни эмоций, ни здоровья.
Видимо это следующий этап моей адаптации и принятия...
Привыкаю.
Р.S. Надо перестать сравнивать каким он был раньше и сейчас - умом это понимаю, а сердце еще не принимает.
[url=https://t.me/DementsiyaBezTsenzury/15115][i][/url][b]Папа в пансионате.
Из плюсов: подстриженный, чистый, даже пятки как у ребенка розовые!!! )))
Знаю, что накормленный, хотя он очень привередливый в еде, избалованный ещё мамой.
Таблетки всегда вовремя - мед.персонал говорит, что давление стало в норме (5 лет ниже 160 не опускалось), что теперь он всю ночь спит и больше не бродит в трусах в поисках выхода на улицу.
У меня двоякие чувства... Не знаю, чего я ждала от встречи, но надеялась, что он не будет таким грустным, что найдёт свой круг общения...
Не спокойно как-то на душе... Вроде и условия хорошие и персонал заботливый...
Дома одному намного хуже без присмотра, без горячей еды, я не могу 24/7 сидеть рядом, да и у самой уже ни сил, ни эмоций, ни здоровья.
Видимо это следующий этап моей адаптации и принятия...
Привыкаю. 😔[/b][/i]
Р.S. Надо перестать сравнивать каким он был раньше и сейчас - умом это понимаю, а сердце еще не принимает.
Елена [url=https://t.me/Elena_GlavBuh]@Elena_GlavBuh[/url]
Наша мама (86 лет, БА) уже год в пансионате. Когда переехала туда ( до этого жила одна, дома, приходила женщина на пару часов, ну и мы по вечерам по очереди с братом), состояние стало даже лучше,...