[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/kinerity/bestanswer/event/main_listener.php on line 514: Undefined array key "poster_answers" Папа в пансионате уже 2 недели! ))) Волгоград... - Страдание-форум
Папа в пансионате уже 2 недели! ))) Волгоград "Забота о родителях".
Про меня не вспоминает, не спрашивает, про дом разговоров не ведёт.
Со всеми общительный, улыбается, ходит по комнатам "в гости". В общей комнате проводит много времени: смотрят телевизор, "Малахова", песни поют, играют в настольные игры (мой не играет, наблюдать нравится), кушают все вместе.
Проводят с ними занятия, папе сложновато, сначала ничего не хотел, теперь нашли подход - решает простенькие примеры, его хвалят и ему это нравится, старается.
Нашёл себе новое занятие и воспрял духом, нравится ощущение "быть нужным".
Папа живёт в комнате с парнем, который на коляске. И вот папа его возит: на улицу покурить или в столовую кушать. Лишь бы соседу такая забота не надоела. )))
Но есть пока один момент: не спит. Поменяли Кветиапин на Хлорпротексен, но сон не стабильный: несколько раз за ночь встаёт и в трусах идёт на улицу... ((( Спасибо соседу, который сразу звонит на пост: "Юрий вышел"!
Но всё по плану, говорят, что у фармы накопительный эффект, так что наблюдают.
Вызывали психиатра в первые дни, папа не стал с ним общаться, молча ушёл. ((( Врач вернулся на следующий день, тогда пообщались, папа даже рассказывал о своей военной службе, в каких странах был. Контакт налажен, а это главное! )))
К слову, я папу психиатру почти 3 года не показывала, все назначения были с моих слов. А теперь психиатр постоянный, мужчина, нашёл к папе подход.
Я очень рада!!!
И за папу, и за себя.
Огромное спасибо чату, советам и поддержке!
P.S. Сынуля в отпуск приехал! )))
Два дня назад сделали сыну операцию по восстановлению зрения, теперь без очков - давно об этом мечтал!
2 недели и 2 дня в пансионате - полёт нормальный!!! Не бойтесь отпускать от себя, не бойтесь делегировать, подбирайте заведение и пробуйте - в чате ведь советуют искренне.
Папа в пансионате уже 2 недели! ))) Волгоград "Забота о родителях".[b] Про меня не вспоминает, не спрашивает, про дом разговоров не ведёт.
Со всеми общительный, улыбается, ходит по комнатам "в гости". В общей комнате проводит много времени: смотрят телевизор, "Малахова", песни поют, играют в настольные игры (мой не играет, наблюдать нравится), кушают все вместе.
Проводят с ними занятия, папе сложновато, сначала ничего не хотел, теперь нашли подход - решает простенькие примеры, его хвалят и ему это нравится, старается.
Нашёл себе новое занятие и воспрял духом, нравится ощущение "быть нужным". Папа живёт в комнате с парнем, который на коляске. И вот папа его возит: на улицу покурить или в столовую кушать. Лишь бы соседу такая забота не надоела. )))
Но есть пока один момент: не спит. Поменяли Кветиапин на Хлорпротексен, но сон не стабильный: несколько раз за ночь встаёт и в трусах идёт на улицу... ((( Спасибо соседу, который сразу звонит на пост: "Юрий вышел"!
Но всё по плану, говорят, что у фармы накопительный эффект, так что наблюдают.
Вызывали психиатра в первые дни, папа не стал с ним общаться, молча ушёл. ((( Врач вернулся на следующий день, тогда пообщались, папа даже рассказывал о своей военной службе, в каких странах был. Контакт налажен, а это главное! )))
К слову, я папу психиатру почти 3 года не показывала, все назначения были с моих слов. А теперь психиатр постоянный, мужчина, нашёл к папе подход.
Я очень рада!!! И за папу, и за себя. Огромное спасибо чату, советам и поддержке! [i]🌹[/b][/i][i][b]🌹[/b][/i][i][b]🌹[/b][/i][b] P.S. Сынуля в отпуск приехал! ))) Два дня назад сделали сыну операцию по восстановлению зрения, теперь без очков - давно об этом мечтал! [i]😊[/b][/i]
2 недели и 2 дня в пансионате - полёт нормальный!!! Не бойтесь отпускать от себя, не бойтесь делегировать, подбирайте заведение и пробуйте - в чате ведь советуют искренне.
[url=https://t.me/Elena_GlavBuh]@Elena_GlavBuh[/url] Елена
Наша мама (86 лет, БА) уже год в пансионате. Когда переехала туда ( до этого жила одна, дома, приходила женщина на пару часов, ну и мы по вечерам по очереди с братом), состояние стало даже лучше,...