tl;dr: 10-летние отношения закончились из-за измены со стороны коллеги, которого она встретила совсем недавно, и я видел, как все это разворачивалось передо мной в реальном времени, и я имею в виду это буквально. есть и другие причины, которые, вероятно, имеют множество других способствующих факторов из-за моих недостатков, ее недостатков, но именно из-за этих недостатков я люблю ее. все эти неровности и сбои, которые, я уверен, случаются в любых разумных отношениях, можно исправить совместными усилиями и временем.
Мы с моей девушкой познакомились в старшей школе. Я многим пожертвовал, оставив семью, друзей, все позади, и проехал 3 тысячи миль, чтобы поехать с ней в колледж в штате Вашингтон. Ее родители были крайне нерадивыми людьми, поэтому, как бы странно это ни звучало, я как бы взял на себя их работу и научил ее водить машину, готовить, постоять за себя, назначать себе встречи, вывозил ее из дома и вместе изучал страну. Мы дважды посетили Лас-Вегас и осмотрели пейзажи. Возил ее и в Нью-Джерси, и в другие места. и т. д. В конце концов я переехал к ней, когда ее родители предложили, я заплатил арендную плату и оставался с ней в одной комнате в течение многих лет. У нас была очень большая созависимость, и мы все делали вместе. Мы вместе играли в одни и те же игры, наслаждались одними и теми же фильмами, шоу, едой и всем остальным. Она казалась мне идеальной во всех отношениях. Я позаботился о том, чтобы у нее была одежда и еда, потому что у нее их было не так много, и помог ей с финансами на учебу в колледже.
Мы говорили о браке и детях всего неделю назад. Мы даже поженились в ММО Final Fantasy 14. Мы продавали наши старые вещи, чтобы подготовиться к переезду из дома ее родителей. Я посоветовал ей устроиться на работу, и она начала работать по намеченному плану. Был коллега-парень, который был дружелюбным, она дала номер. Оказалось, что она ему понравилась, и она сказала, что это был первый раз, когда к ней приставали в реальной жизни, а также мы во всем были друг у друга первыми. Я попросил его заблокировать, она расстроилась, но сказала ок. Я ждал, когда она уйдет на перерыв, потому что она попросила меня об этом на углу Старбакса, и парень увидел меня. Он даже купил ей Starbucks и подарил ей, и она приняла его. Она подошла ко мне и сказала, что сотрудник сообщил, что я преследую ее, а затем велел мне уйти. Я был в замешательстве, почему она меня не защищает, но ушел. Я пошел в Costco, а затем решил просто подождать на стоянке и все обсудить.
И тут все раскрылось. Она не была уверена, хочет ли она больше быть со мной, но действительно любила меня. В текстовом сообщении она сказала, что не хочет быть со мной на следующий день. Я умолял и умолял заставить это работать и как я изменюсь, в любом случае, она этого хотела. Она хотела дистанции, я ее дал. Она сказала мне, что собирается покончить жизнь самоубийством. Она продолжает оставаться на целевой парковке после завершения разговора с коллегой-женщиной. Она пошла домой, и я спросил, можно ли нам прогуляться, и мы пошли.
Вчера вечером она даже не вернулась домой. Я отправил сообщение, чтобы узнать, в порядке ли она, в 2 часа ночи, она сказала да, оставь меня в покое, поэтому я оставил ее в покое. Я увидел, как засветился ее iPad, и любопытство взяло надо мной верх. Я видел, как ее коллега спросил, в порядке ли она. Мне было интересно, зачем ей писать ей, если она была с ней? Это был первый красный флаг. Второй красный флаг: она впервые отключила свое местоположение.
4 часа утра, я спросил ее коллегу-женщину, в порядке ли она, но ответа не последовало. Я проверяю поиск своего телефона и вижу, что коллега-женщина была в своей квартире и какое-то время стояла на парковке продуктового магазина. Я увидел, как коллега-парень ранее отправил свой адрес, увидел, что она поехала к нему, и я не мог в это поверить. Она пошла к коллеге-парню, которому ненадолго понравился ее дом. Она закрыла его чат, и он исчез в iMessage. Она никогда не блокировала его и не отговаривала. Я знал, что это явное мошенничество. Я столкнулся с ней, и, предъявив фотографию ее местонахождения и адрес парня, она сказала: «Я просто езжу, я не хочу возвращаться домой». Я не знаю, как ты ездишь по городу и оказываешься у него дома. Я почти уверен, что она ждет, пока он уйдет с работы, заберет его в машине и высадит. Я рассказал ее семье, они были расстроены ею. Позже она сказала, что я преследовал ее и шел к ней на работу в ночное время, что было неправдой.
Она сказала мне начать собирать вещи, потому что она не думает, что хочет быть со мной, но любит меня. Она сказала, что хочет побыть одна, быть независимой, быть взрослой, говорит, что не может никого любить, потому что не может сейчас любить себя. Но она тут же идет с ним что-то делать. Наша общая подруга рассказала мне, что хочет чувствовать себя одинокой.
Я собрала вещи и взяла Airbnb, чтобы посмотреть, что делать. Собирая без посторонней помощи все общие воспоминания, я чувствовал, что каждый раз, когда я что-то убираю, моя душа отрывается от меня. Мне приходилось делать много перерывов каждые пару минут, потому что я терпеть не мог этого. В этой комнате у меня хранилось вещей почти 10 лет, поэтому я не мог сделать все это за одну поездку. В нашей комнате установлена камера видеонаблюдения, потому что однажды кто-то пробрался в нашу комнату и украл пару телефонов и мои часы, когда у меня остался гость. Я использовал приложение, чтобы проверить, была ли она там, чтобы убедиться, что я могу получить свои вещи, не встречаясь с ней. То, что я увидел, было самым мерзким, что я мог себе представить.
Она протащила его в нашу общую комнату, разделась, села на него сверху, и они собирались начать. И все это время я лежал на своих вещах, а мои вещи были повсюду. Я даже видел, как она взяла одну из моих вещей и засмеялась или улыбнулась. Этот образ ее, сидящей на нем, на моей стороне кровати, на моих вещах, навсегда запечатлеется в моем мозгу. Я тут же позвонил ее маме и сказал, что приду за своими вещами. Она постучала в дверь и попыталась прогнать ее, и я сказал, что думаю, этот парень там. В конце концов они испугались и ушли. Я все собрал.
Я собирался отдать ей все, что купил для нее. Я подарил ей свой старый MacBook, купил и собрал ей компьютер, всю электронику, телевизор, все. Но то, что я увидел в реальном времени, привело меня в такую ярость, что я этого не хотел. Я не хотел, чтобы она монетизировала мои страдания, продавая мое имущество или даря его коллеге-мужчине от цели, которую она буквально встретила пару недель назад.
За один день я остался в долгах из-за того, что обеспечивал ее, был вынужден собирать вещи, передвигать все за один день, преодолевать все, пытаться как-то адаптироваться и быть независимым после 10 лет жизни с ней и планировать свою жизнь. Все друзья, которые у меня были из колледжа, куда-то переехали, и мне некому было прийти и помочь мне собрать вещи, может быть, остановиться где-нибудь, может быть, просто где-нибудь потусоваться. Только что начались весенние каникулы в колледже, и все ресурсы закрыты. Никаких консультантов, никаких консультаций, никакой терапии.
Я не ел, не спал и ничего не делал уже неделю. Я пытаюсь поспать час, и мне снятся кошмары с ней и ним. Я боюсь заснуть только ради того, чтобы увидеть эту ужасную вещь. Мне пришлось поговорить с парой кризисных горячих линий, потому что я начал погружаться в самые глубокие глубины адских пыток разума. Я не идеален и знаю, что у нас были взлеты и падения, как и у обычных пар. Я искренне верил, что мы сможем пройти через все вместе, потому что я действительно был готов бороться за нас, и я думал, что она тоже. Мне очень хотелось измениться для нее к лучшему. Она была всей моей мотивацией и целью. У меня не было другого плана, потому что после столь долгого времени вместе можно подумать, что обязательства высечены в камне.
Я просто не понимаю, как она может так скоро рассказывать мне о браке и детях, называть себя моей женой, говорить, что хочет быть со мной навсегда, и плакать при одной мысли о том, что я уйду от старости вместе с ней, и даже сказала, что если мы расстанемся, она захочет немедленно вернуться вместе, потому что она не справится с этим. Вначале у нее даже был друг, который говорил ей не быть со мной, но она хотела и продолжает упоминать, как она была счастлива, что приняла это решение, теперь я не рад, что она приняла это решение.
Я не понимаю, как ты не можешь испытывать ни капли эмоций из-за того, что сделал что-то столь отвратительное в нашей комнате воспоминаний, поверх моих вещей, после того, как она только что сказала мне, что хочет быть одна, а не ни с кем. Ложь, обвинение и отрицание при столкновении с доказательствами. Раньше мне приходилось изменять в разных отношениях, когда я был намного моложе, и она знает, что это меня травмировало. Она сказала, что даже представить не может, что мне придется пройти через что-то подобное. Я сказал ей всего за пару дней до инцидента, что если ты мне изменяешь, хотя бы скажи мне. Она сказала мне, что когда я это сказал, это разбило ей сердце.
И что же мне остается? Отставание во всем на 10 лет. Мне 28, скоро 30. Я хотел остепениться, иметь семью, дом. Я собирался отдать ей все. Теперь мне приходится начинать с самого начала, и я не могу поверить, что провел треть своей жизни в канаве, удаленной только из-за какой-то коллеги, с которой она только что познакомилась через неделю или две. Самые важные годы взросления и создания семьи. Мне теперь каждый час хотелось компании, потому что я боюсь остаться одна, и мне здесь нечего и не с кем поговорить.
Она была совершенно бесчувственна, никакого ответа, я говорил часами. Она и ее мама сказали, что у нее огромные проблемы с гормональным дисбалансом, и у нее постоянно задерживаются месячные на несколько месяцев. Мне сказали, что гормоны действительно полностью меняют ваше мышление, чего я не знал. Интересно, могло бы все изменить лечение от депрессии и гормонов? Если бы она чувствовала себя застрявшей в одном месте, я бы вытащил ее, и мы бы поехали куда-нибудь еще, точно так же, как я возил ее в разные штаты на пару недель или месяцев. Я бы изменил свой образ жизни, себя и все, чтобы все заработало, потому что я не хочу ничего, кроме как быть с ней. Я до сих пор думаю, что после всего она всегда будет частью моего сердца.
Я в полной растерянности, не знаю, что делать, куда идти, я действительно чувствую, что это конец для меня.
10 лет прошло за один день ⇐ Меня бросили
-