Это был мой первый раз, когда я летел один, с кошкой, таща с собой 200 фунтов вещей (мой вес 90 фунтов), в то время как меня преследовала моя семья.
В субботу вечером мой друг, который вез меня в аэропорт, бросил меня, и В итоге я украл свою собственную машину, погрузив в нее свое дерьмо глубокой ночью и разбудив родителей сразу после того, как завел машину, я помчался в аэропорт и успел на свой рейс. Я оставил свою машину с ключами под ней на стоянке самолета.
Когда я сидел в самолете, охрана оттолкнула меня и сказала, что мои родители здесь, и могу ли я выйти из самолета и поговорить с ними? Я сказал, что мне страшно и я не хочу, я взрослый человек и не должен этого делать. Он сказал, что мой телефон у них, но я все равно могу уехать.
Во время пересадки в Техас я узнал, что один из трех настоящих друзей, которым я рассказал, стучал и рассказал им весь мой план, и вчера вечером, когда я приземлился в Сан-Франциско, они ТОЖЕ направлялись в Сан-Франциско. Мои родители смертельно боятся летать и поклялись, что никогда этого не сделают. Они сделали это ПРОСТО, чтобы преследовать меня. Я удаленно сбросил настройки своего телефона, и они отменили это, отдав его нашему интернет-провайдеру и заявив, что он принадлежит им (так оно и есть на бумаге). Вчера вечером меня объявили пропавшим без вести и жертвой торговли людьми, поскольку мой друг примерно на 7 лет старше меня.
Я благополучно приземлился в Сан-Франциско, и у моего друга все было готово для меня, он позволяет мне спать в ЕГО квартире одному, пока он остается со своими родителями, потому что он хочет, чтобы я чувствовал себя в максимальной безопасности. Он занимался абсолютно всем, я никогда в жизни не чувствовал такой заботы и благодарности.
Сегодня мы отправились исследовать Калифорнию, и пока нас не было, в его квартире появилась полиция, и сосед по комнате впустил их, но НЕ пустил в комнату моего друга, что усилило обеспокоенность полиции тем, что меня продали. Я понятия не имею, как мои родители нашли адрес или имя, но они это сделали. Они рассказали все моему парню и писали МНЕ на Reddit, Facebook, Discord, Instagram, снова и снова с новыми аккаунтами, призывая меня идти, черт возьми, домой.
Начальник полиции звонит на мой личный мобильный телефон и просит меня немедленно явиться в полицейский участок вместе с моим другом, так как он хотел увидеть нас, чтобы убедиться, что со мной все в порядке. До нас оставалось около часа, и пока мы ехали, мне позвонили еще четыре раза из полиции. Мы проезжаем примерно минуту, нас останавливают, и мне говорят выйти из машины. Они спрашивают, в безопасности ли я, все ли со мной хорошо, не пострадал ли я, кто заплатил за билет на самолет, где я остановился, когда познакомился, где мой кот, знаю ли я что-нибудь об этом парне? Я говорю офицеру, что со мной все в порядке, и он настоятельно просит меня поговорить с родителями. Затем он вытаскивает моего друга из машины и задает ему тот же шквал вопросов, но в конце концов успокаивается. Сидя в машине, я услышал, как офицер сказал моему другу, что он доверяет ЕМУ больше, чем моим родителям.
С нами обоими поговорили, и меня исключили из списка пропавших без вести и жертв торговли людьми. Судя по всему, мои родители возвращаются в Алабаму (я в этом сомневаюсь). У меня такое чувство, что они собираются остановиться у квартиры, в которой я остановился.
Я не могу подать запретительный судебный приказ, потому что мне придется вернуться в суды Алабамы, поскольку запретительные судебные приказы обычно предназначены для людей, находящихся на близком расстоянии от вас. Очевидно, большинство людей не такие сумасшедшие, как я. Сегодня я получаю НОВЫЙ номер телефона, новые электронные письма, новые учетные записи и все такое.
Вместо того, чтобы рисковать быть изгнанным из Канады, оставаясь со своим парнем, пока мы не разберемся с ситуацией с визой, я собираюсь подать документы в университеты по всей Калифорнии и получить степень. Летом я останусь со своим парнем и вернусь осенью в универ. Мой друг пообещал оказать мне финансовую поддержку в зависимости от того, в какой университет я поступлю.
Я невероятно осторожен, такой безумной недели у меня никогда в жизни не было. Я искренне поражен и так счастлив, что выбрался живым. Приветствую
Мобильная версия