Должен ли я быть благодарен?Меня бросили

Расставание с любимым человеком не по моей инициативе
Гость
 Должен ли я быть благодарен?

Сообщение Гость »

Недавно я рассталась... Ну, это никогда не было официально, например, об этом повсюду писали, мы встречались с родителями или что-то в этом роде, но у нас была действительно особенная связь, поэтому я считаю, что это достаточные отношения, чтобы считаться разрывом, и, честно говоря, я не могу заставить себя плакать по этому поводу...

Дело не в том, что он был со мной плох, он действительно был очень добр ко мне, он был добрым, заботливым и он очень любил меня, я знаю, что он любил, и я тоже любила его. Расставание не было каким-то постепенным дерьмом, в котором мы разошлись, это было довольно внезапно, но я чувствую себя... Удовлетворенным... на удивление

И это то, что меня пугает. Потому что во время моего последнего расставания мы тоже были знакомы какое-то время, и когда тот ушел, у меня было такое ощущение, будто он вырвал кусочек моего сердца и забрал его с собой. Как и во время моего последнего расставания, я часами лежал на полу и рыдал

Но наш расставание ощущалось еще сильнее, Насыщенным... Не знаю... Мне кажется это неправильным, почему мне не грустно. Сначала я подумал, что, может быть, из-за того, каким интуитивным был мой последний разрыв, я просто оцепенел, но в этот недавний разрыв, человек, с которым я рассталась «Только сейчас», я тоже любил его. Я так его любила... И я в таком замешательстве. Я застряла в этом месте, и не знаю, быть ли ему благодарной за то, что он не вырвал кусок меня и не забрал его с собой, когда он ушел, или ненавидеть себя за то, что не подпустила его достаточно близко, чтобы причинить мне боль, когда он ушел

Но... Я подпустила его достаточно близко, иначе я бы не думала обо всем этом. Я уже не знаю, что думать. Может кто-нибудь дать мне совет?

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…