Мне около 20 лет. Я уже некоторое время безработный после окончания колледжа, у меня довольно сильная депрессия, и я подозреваю, что у меня тоже может быть какая-то форма СДВГ. Я думал, что мне станет лучше, но на самом деле это не так. Вот уже несколько месяцев я встаю в 10 или даже 11 утра, продолжая делать то, что мне нужно было сделать. Но недавно мой родитель вышел на пенсию и теперь находится дома 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.
Я действительно пыталась ложиться спать раньше в течение нескольких месяцев, но не могла из-за того, что мне приходилось соблюдать строгий режим ухода за кожей и я чувствовала себя очень усталой, поэтому делала все намного медленнее. Сначала родитель мало что говорил, потом начали мягко говорить «иди спать, ладно?» каждую ночь в течение последних двух недель, и родитель не пытался вести себя тише утром, почти как намеренно пытаясь меня разбудить. Я спросил их, разбужу ли я кого-нибудь, если я приму душ внизу позже ночью, и родитель ответил нет.
Потом внезапно однажды они спустились вниз в 0:30 и кричали на меня, что я все еще делаю внизу, как будто я совершил что-то преступное, и ругали меня, даже если я сказал, что не могу спать, потому что у меня болела голова (что так и было), и они не остановились.
Ну, сегодня они сказали мне снова лечь спать. (даже если я объяснил, что прошлой ночью у меня были проблемы со сном, поэтому я поздно встал), и я сказал: «Хорошо, когда мне тогда идти спать?» И сказали в 9, чтобы я успокоилась и потом уснула. Это забавно, потому что они никогда не ложатся спать в 9... Как будто я действительно борюсь со своей жизнью, и даже если бы я пытался, я так много раз терпел неудачу, и теперь они пытаются контролировать, когда я ложусь спать, как будто я какой-то ребенок
И когда мне был 21 год, я был дома во время летних каникул в колледже, я встал в полночь, все еще был совершенно тихим, а затем один и тот же родитель спускался по лестнице пару раз в ярости за один и тот же час, чтобы заставить меня лечь спать. Какого черта... Я не знаю, что и думать
Мобильная версия