Издеваются ли надо мной/что я могу или должен сделать?Травля на работе

Систематическая травля коллегами или руководителями
Гость
 Издеваются ли надо мной/что я могу или должен сделать?

Сообщение Гость »

Здравствуйте!

Я начал новую работу 1,5 недели назад. На собеседованиях мне очень понравилась команда, хотя на собеседованиях присутствовали не все члены команды. Я собирался использовать эту работу, чтобы уйти из сферы здравоохранения, которую я ухожу по состоянию здоровья. Когда я встретил члена команды Бренду, которая не присутствовала на моих собеседованиях, она задала мне много вопросов о моем предыдущем работодателе. Она также спросила меня, сколько мне лет, принимаю ли я какие-либо лекарства (потому что, если я принимаю, поблизости есть аптека), есть ли у меня дети, планирую ли я завести детей, спросила, кто мои родители (мне за 30), очень личные вопросы. (Не спросил меня о моих хобби, что мне кажется странным). Поскольку я был там, она также спросила меня на групповом собрании, тусовался ли я на вечеринках в старшей школе, был ли я диким. Я был очень шокирован и сказал: «Конечно, нет?» Примечание: часть встречи она провела, обсуждая, как узнала, что ее дети устроили вечеринку, когда ее однажды не было в городе. Затем другая коллега рассказала о вечеринках ее внуков. Она сказала, что просто пыталась вовлечь меня в разговор, но они говорили о том, что пьют другие несовершеннолетние, а не о себе. В любом случае я пошел к своему боссу и сказал, что этот человек задает слишком много личных вопросов, что еще больше усугубляет ситуацию. Позже я поговорил с Брендой и сказал, что мы органично узнаем друг друга, но она сказала: «Нет, это нормально». Другие члены команды ведут себя по отношению ко мне странно. И сегодня у меня были неприятности из-за того, что я работал сверхурочно на полчаса на прошлой неделе (я не хотел, просто после 17:00 было много тренировок, и в пятницу я задержался). В любом случае, Бренда преувеличила сверхурочную работу, и она рассказывала об этом другим (она может видеть мою карточку учета рабочего времени, потому что она офис-менеджер). Я также не могу с ней что-то наладить, и она, очевидно, доставит мне неприятности. Что я должен делать? Думаю, мой начальник тоже начинает меня не любить.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…