Я не понимаю, как люди встречаются послеСмерть близкого человека

Страдание из-за смерти близкого человека
Гость
 Я не понимаю, как люди встречаются после

Сообщение Гость »

Я знаю, что все люди разные, но это то, о чем я думал в последнее время.

Я действительно не могу представить, чтобы я мог любить кого-то еще так, как я любил его. Более того, я верю, что однажды увижу его снова, когда уеду. Я видел, как другие люди придерживались этих убеждений в этом субтитре, но потом также говорили, что они снова встречаются/выйдут замуж снова.... но, например, если вы собираетесь снова увидеть своего партнера в загробной жизни, разве это не будет..... странно? Я имею в виду, что вы видите их снова и говорите: «Эй, я скучал по тебе, но я также влюбился в кого-то другого, пока еще жил на земле… надеюсь, это круто»

Типа… !???? Что за фигня?

Я не знаю, просто мне это кажется неправильным. (НЕ говорю, что кто-то из вас был не прав, выбрав впоследствии другого партнера)

Но сама эта концепция кажется невозможной. Я знаю, что две истины могут существовать одновременно.. может быть, и две любви тоже могут, но я не поли. Он тоже. И мы никогда не расставались. Так что для меня это похоже на то, что он является стороной, не дающей согласия в наших отношениях. Я не хочу с ним расставаться, потому что он умер! Ты знаешь?

Но я ПРОСТО привыкла не быть одна. Так что теперь мне снова нужно привыкнуть к одиночеству, но это уже не так весело и свободно, как раньше, потому что для меня нет возможности найти любовь. Когда я был одинок, у меня всегда была какая-то висящая фантазия, дающая мне надежду. Теперь это просто пустота. Он был у меня. Мой идеальный мужчина, а теперь его нет. Даже мысль о том, чтобы позже найти кого-нибудь еще, кажется мысленным обманом.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…