Добрый вечер. Памагите!!! Хотя бы советами, люди...Болезнь Альцгеймера, деменция

Страдание из-за болезни близкого родственника болезнью Альцгеймера или деменцией другого типа
Anonymous
 Добрый вечер. Памагите!!! Хотя бы советами, люди...

Сообщение Anonymous »

Добрый вечер.
Памагите!!!
Хотя бы советами, люди добрые... Заманалась совсем...
Дано: свекровь, 86 лет, деменция сильная, состояние трехлетнего ребенка, слышит плохо, передвигается по стенке до туалета и до кухни, недержание мочи в основном, лишена дееспособности, опекун сын ( мой муж).
Свекр 86 лет, деменция средняя, дееспособности не лишен, тащит с помойки дрова, железки, электроприборы, все дома, я при уборке втихаря выкидываю, но он опять тащит. Дома все в коробках, мешочках, также завален подвал, дача ( и дом и участок), гараж ( два этажа).
Ухаживаем я и муж, иногда помогают наши дети.
Но при всем этом никаких насекомых у них нет.
В прошлом году были тараканы, рассыпала везде по плинтусам и за шкафами тиурам и все пропали.
В ноябре у соседки двумя этажами выше завелись клопы. Она с подачи другой склочной бабки решила, что это от наших стариков ( с помойки ж тянет все), постучала к ним, дверь дед открыл, и ударила его по лицу. Ухо в кровь, давление 200, скорая, полиция, через 4 месяца суд, тетке штраф.
В ноябре у стариков наших в квартире насекомых никаких не было!!! Точно знаю, убираю там и раз в неделю постели меняю. И вот перед судом тетка с верхнего этажа вызывает СЭС, травит своих клопов, выкидывает диван и кресла, и у нас ( а может и у всего подъезда) появились клопы. Это караул!
Вот теперь вопрос знатокам. Как их действенно вывести, не вывозя стариков?
Вызывать СЭС в нашем случае практически невозможно. Бабушка 120 кг, 153 см роста, практически неходячая. Дедушка завалил все своими железками- мешочками-коробками, за каждую коробку костьми ляжет. Там СЭС даже работать не будет.
Что сделано.
Полная уборка территории, засыпано везде под мебелью, в каждую коробочку, мешочек, в шкафах тиурамом. Постель меняю раз в три дня, кипячу. Все кровати обработаны Гектором порошком, и матрасы и подушки, все притолоки и плинтуса забрызганы средством "Чистый дом".
Что еще можно сделать?
Дед сильно покусан, бабушка практически чистая, то ли до нее не долезли, то ли к прихожей его постель ближе...
Чем снять зуд от укусов? Он спать не может по ночам, сильно все чешется ...

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…