[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/kinerity/bestanswer/event/main_listener.php on line 514: Undefined array key "poster_answers" Люди, чатлане!!!
Я в полном шоке, если... - Страдание-форум
Люди, чатлане!!!
Я в полном шоке, если честно.
Сегодня везла "овощ" в пансионат на каталке, отец даже не реагировал ни на что...
Привезла, положили его на мед.кровать, все правильно, зафиксировали бортиком.
Потом я отошла с заведующей оформлять доки, а папа заходит к нам в кабинет! САМ, своими ногами!!!
Все были в шоке!..
Зашел, уселся на диван рядом с нами и начал беседовать. Я округлила глаза, а руководитель пансионата говорит:
"Вот видите, у нас стены лечат!"
Я его везла полным овощем... даже не пришлось ничего объяснять утром, куда и зачем. Думала, что не довезу, совсем был безучастный. Когда одевала его, лежал будто бревно. А тут начал САМ ходить в пансионате, играть с тамошним котом, улыбаться...
Люди, чатлане!!![b] Я в полном шоке, если честно. Сегодня везла "овощ" в пансионат на каталке, отец даже не реагировал ни на что...
Привезла, положили его на мед.кровать, все правильно, зафиксировали бортиком.
Потом я отошла с заведующей оформлять доки, а папа заходит к нам в кабинет! САМ, своими ногами!!!
Все были в шоке!.. Зашел, уселся на диван рядом с нами и начал беседовать. Я округлила глаза, а руководитель пансионата говорит:
"Вот видите, у нас стены лечат!" [i]😆[/b][/i][b] Я его везла полным овощем... даже не пришлось ничего объяснять утром, куда и зачем. Думала, что не довезу, совсем был безучастный. Когда одевала его, лежал будто бревно. А тут начал САМ ходить в пансионате, играть с тамошним котом, улыбаться...
Добрый вечер.
Памагите!!!
Хотя бы советами, люди добрые... Заманалась совсем...
Дано: свекровь, 86 лет, деменция сильная, состояние трехлетнего ребенка, слышит плохо, передвигается по стенке до...
Группа Помощи Для Родственников Альциков-Дементиков
Моя посталкогольная дементная мать в пансионате придумала себе температуру. Рядом с ней бабуля лежала в комнате с застойной пневмонией (она вроде...
Мы небольшой командой собираемся посетить 23 Февраля отличную однодневную туристическую программу от проверенного и многим известного оператора МагПут из Москвы в Можайск, Верею и...
Здравствуйте уважаемые чатлане.
Все таки решила написать, может подскажете, посоветуете.
Мужу в марте дали 1гр. деменция. Мемантин принимает, с ноября перестал спать,хлорпротексен на ночь 50мг...