Совет по поводу сильной болиХроническая боль

- постоянная боль
- невозможность работать
- ухудшение качества жизни
Гость
 Совет по поводу сильной боли

Сообщение Гость »

Эй!

Прошу совета. Я знаю, что многие люди в этой группе страдают от сильной, постоянной боли, и мне нужна поддержка/совет.

Я решил по-настоящему подтолкнуть себя и отправиться в семейное путешествие. Это был плохой выбор. В зоопарке у меня была плохая реакция, и с тех пор я так и не поправился. Это спровоцировало мои припадки, которые спровоцировали все остальное. Прошло 3 полных дня, а моя оценка боли все еще на уровне 8-9. Постоянно. В основном это касается бедер и ног. Буквально ничего из моего обычного обезболивания не помогает (я пробовала растяжку, движение, вращение, отдых, ледяную горячку, пакеты со льдом, грелки, подъем ног, массаж (непрофессионально, лол) и 🍃. Единственное, что немного помогает, это 🍃 и тепло. Еще одна вещь, в которой я добилась некоторого успеха, - это заставить моего парня вытащить сустав из сустава и удерживать его там. Это вызывает огромное облегчение, но когда снова становится так же плохо, когда

У меня раньше были обострения, но это худшее, с чем я когда-либо сталкивался. Мои типичные обострения - это 6-7, которые проходят после лечения. Это действительно сильно влияет на мой сон. Я просыпаюсь каждую ночь по 10-15 раз, потому что в этот момент меня будит боль. Я измотан и эмоционально подавлен.

Меня тошнит и меня рвет от боли. Я никогда раньше не испытывал ничего настолько плохого. Я действительно не хочу идти в отделение скорой помощи. Я просто не хочу, чтобы мне говорили, что в этом нет ничего серьезного, хотя я знаю, что это так плохо.

У кого-нибудь есть совет, как мне справиться с этим в следующий день 😅 Как вы справляетесь морально? Слава людям, которые постоянно испытывают боль на уровне 8–9 из 10, я вот-вот потеряю ее.
Для контекста: у меня диагностирована фибромиалгия, дисавтономия и еще несколько мелочей. Я набрал 8/9 баллов по шкале Бейтона и жду тестирования на HEDS.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…