Прошу совета. Я знаю, что многие люди в этой группе страдают от сильной, постоянной боли, и мне нужна поддержка/совет.
Я решил по-настоящему подтолкнуть себя и отправиться в семейное путешествие. Это был плохой выбор. В зоопарке у меня была плохая реакция, и с тех пор я так и не поправился. Это спровоцировало мои припадки, которые спровоцировали все остальное. Прошло 3 полных дня, а моя оценка боли все еще на уровне 8-9. Постоянно. В основном это касается бедер и ног. Буквально ничего из моего обычного обезболивания не помогает (я пробовала растяжку, движение, вращение, отдых, ледяную горячку, пакеты со льдом, грелки, подъем ног, массаж (непрофессионально, лол) и
У меня раньше были обострения, но это худшее, с чем я когда-либо сталкивался. Мои типичные обострения - это 6-7, которые проходят после лечения. Это действительно сильно влияет на мой сон. Я просыпаюсь каждую ночь по 10-15 раз, потому что в этот момент меня будит боль. Я измотан и эмоционально подавлен.
Меня тошнит и меня рвет от боли. Я никогда раньше не испытывал ничего настолько плохого. Я действительно не хочу идти в отделение скорой помощи. Я просто не хочу, чтобы мне говорили, что в этом нет ничего серьезного, хотя я знаю, что это так плохо.
У кого-нибудь есть совет, как мне справиться с этим в следующий день
Для контекста: у меня диагностирована фибромиалгия, дисавтономия и еще несколько мелочей. Я набрал 8/9 баллов по шкале Бейтона и жду тестирования на HEDS.
Мобильная версия