Запретили идти на выпускной из-за болиХроническая боль

- постоянная боль
- невозможность работать
- ухудшение качества жизни
Гость
 Запретили идти на выпускной из-за боли

Сообщение Гость »

В основном мне 16 лет, и у меня, среди прочего, AMPS, hEDS, мигрень, PFPS. Я театральный ребенок, и в субботу мы закрыли мюзикл, и мое тело было настолько разбито, что я не мог поднять руки или ходить без мучительной боли. В воскресенье я не смог полностью восстановиться из-за верховой езды, а сегодня (понедельник) проснулся и понял, что не смогу пойти в школу. Сегодня у меня уже назначен прием к врачу, поэтому я уже пропускаю половину школьного дня. Я буквально умолял родителей позволить мне остаться дома, и мне это удалось (примерно после часа уговоров), но после нескольких минут лежания в постели мой отец вошел и сказал, что разочарован во мне и говорит, что на самом деле мне не больно, я просто не хочу идти в школу, потому что вчера я спал весь день и устал. Через минуту приходит мама и говорит, что запрещает кататься на лошадях и не отпускает меня на выпускной. Мы обсуждаем это

Об этом, а затем она говорит мне: «Твоя сестра никогда не оставалась дома, и у нее то же самое, что и у тебя» (у моей сестры ЭДС). Я пытаюсь объяснить, что у меня есть другие вещи, и что это спектр, но она просто думает, что я сумасшедший, и это так расстраивает, как моя боль ослабевает, и мои родители, не имеющие инвалидности, говорят «они понимают это», потому что они этого не понимают и никогда не поймут.

Ps. Извините, если это не имеет смысла, я пишу это немного позже того, как это произошло, и у меня плохая память.

Редактировать: просто чтобы вы знали, я попросил маму не кататься на лошадях, но из-за политики возврата средств она отказалась

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…