Моя MIL рассказала мне об одном из членов ее семьи, которому велели привести свои дела в порядок, он решил пройти химиотерапию, а MIL отметила, что он потерял волосы и не был похож на себя. #По сути, она сказала, что лучше умрет, выглядя как она сама, чем пройдёт химиотерапию.#
Я отметил, что это, вероятно, была его последняя отчаянная попытка остаться в живых, учитывая, что ему сказали привести свои дела в порядок.
В любом случае, я подумал, что особенно глупо больше заботиться о том, как ты выглядишь, чем о своей реальной жизни, и через несколько недель после того, как она сказала мне это, я потерял волосы, так что мне не совсем интересно тусоваться с ней прямо сейчас, лол.
О, я только что вспомнил еще одну вещь, которую люди продолжали говорить мне: «Все умирают», как будто смерть от старости похожа на смерть от рака в тридцать лет. Излишне говорить, что это не мой любимый.
Редактировать:
Чувак, сегодня я получил еще несколько.
«Какой-то парень вылечил рак плаванием».
И грандиозный финал, что может быть глупее этого:
«Рак есть у всех». Что. Что. Буквально у меня рак, и кто-то только что сказал мне: «Рак есть у всех». Являются. Ты. Серьезный.
Какую самую глупую вещь кто-то сказал тебе, пока ты борешься с раком? ⇐ Тяжёлые диагнозы
-