Нашел арт-проект для больных раком/выживших, чтобы создать уникальную колоду игральных карт.Тяжёлые диагнозы

- диагноз
- лечение
- страх смерти
- побочные эффекты терапии
Гость
 Нашел арт-проект для больных раком/выживших, чтобы создать уникальную колоду игральных карт.

Сообщение Гость »

Я наткнулся на проект, в котором собирается колода из 52 игральных карт, каждая из которых будет содержать оригинальные изображения разных больных раком или выживших. Только что отправил свою и решил поделиться здесь с другими художниками.

Идея состоит в том, что они будут раздавать колоды на медицинских и исследовательских конференциях, чтобы ученые действительно увидели людей, стоящих за болезнями, над которыми они работают. Также будет отдельный веб-сайт с историями каждого художника.

У дочери основателя недавно диагностировали рак яичников, и она художница, и именно просмотр ее работ зародил всю идею. Он также потерял маму из-за рака почки.

Я отправил статью на прошлой неделе. Понятия не имею, выберут ли его, но, честно говоря, было приятно просто сделать это. Им понятно, что это не конкурс, а курируемая коллекция, поэтому они выбирают то, что подходит. Они также говорят, что вам не нужно никакого формального обучения или опыта, им просто нужно подлинное самовыражение. И это хорошо, потому что у меня нет формального образования, лол.

В любом случае, просто хотел поделиться, на случай, если здесь есть какие-нибудь художники или творческие личности. Или любой, кому может понадобиться повод для начала. Заявка подается онлайн на их веб-сайте:

https://invenra.com/52views

Желаю всем здесь всего наилучшего 💛

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…